+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Cвинина в ореховом соусе

Cвинина в ореховом соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Праздничное или выходное мясное блюдо с необычным и питательным вкусным соусом. Рецепт из книги "Paleo Comfort Foods "
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ореховое масло:
450гр.орехи кешью/желательно свежие/
200гр.пекан
-------------------------
900гр.вырезка свиная филейная
2 яблока почистить от кожуры и сердцевины, измельчить/используйте яблоки,что идут для выпечки/
1/2 ч.л корицы
1 стол.л меда
1 ч.л лимон.цедры
1/2 стак.приготовл.орехов.масла
2 дольки чеснока порезать или раздавить
1 ч.л черн.перец
щепотка соль
1/2 стак.горяч.воды

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
151611 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала подготовим ореховое масло: В фудпроцессоре измельчим орехи до кремообразного состояния.Примерно 10мин.Если орехи сильно прилипают к лезвиям,помочь,очищая в промежутках ножи от ореховой крошки.
Сначала подготовим ореховое масло: В фудпроцессоре измельчим орехи до кремообразного состояния.Примерно 10мин.Если орехи сильно прилипают к лезвиям,помочь,очищая в промежутках ножи от ореховой крошки.
На весь экран
шаг 2
Филе свинины разрежем в середине .
Филе свинины разрежем в середине .
На весь экран
шаг 3
Яблоки,корицу,лимон.цедру и мед измельчим в фудпроцессоре.Выложим поверх филе в разрезанную часть.
Яблоки,корицу,лимон.цедру и мед измельчим в фудпроцессоре.Выложим поверх филе в разрезанную часть.
На весь экран
шаг 4
Разогреем духовку до 180гр и выпекаем наше филе примерно 45-60мин/или 30мин.на каждый полкило филе/.Готовому мясу дать отдохнуть 10мин. ---------------------------------- В это время подготовим наш ореховый соус. Добавим в ореховое масло чеснок,соль и перец,а затем медленнно добавим 0,5стак горячей воды.Перемешаем.
Разогреем духовку до 180гр и выпекаем наше филе примерно 45-60мин/или 30мин.на каждый полкило филе/.Готовому мясу дать отдохнуть 10мин. ---------------------------------- В это время подготовим наш ореховый соус. Добавим в ореховое масло чеснок,соль и перец,а затем медленнно добавим 0,5стак горячей воды.Перемешаем.
На весь экран
шаг 5
Выложим готовый ореховый соус поверх готовой свиной вырезки .Можно вернуть на несколько минут в духовку . Разрежем на порционные куски и подаем к столу.
Выложим готовый ореховый соус поверх готовой свиной вырезки .Можно вернуть на несколько минут в духовку . Разрежем на порционные куски и подаем к столу.
На весь экран
шаг 6
Готового орехового масла хватит на последующую подобную готовку. Я использовала несвежий кешью поэтому масло у меня вышло комковатое.
Готового орехового масла хватит на последующую подобную готовку. Я использовала несвежий кешью поэтому масло у меня вышло комковатое.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 79
Ed4 square50
Отправить
Veronika
Veronika
17.05.2012 14:45:01

Вчера приготовила мяско!!!! Супер ароматное, вкусное, соус ореховый классный! Спасибо за рецепт!heart фото выложу позже с ноута, тк с планшетника не добавляютсяpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
17.05.2012 14:51:56
Veronika,

агась, я так рада,что понра,жду фотоheartflower:):):)

Veronika
Veronika
25.05.2012 00:48:39
Апрель,

Мой фотоотчетflower

Апрель
Апрель
25.05.2012 01:26:33
Veronika,

ой,как вкусноооflowerheartheart

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
01.05.2012 00:11:09

Аля, очень необычно, лови 66!

Апрель
Апрель
01.05.2012 03:36:30
LapSha (Мария),

благодарюflower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
01.05.2012 00:09:38

Как всегда, отлично приготовленное мясо! И где ты только столько разнообразных рецептов находишь каждый день! Голосую 65-я :)

Апрель
Апрель
01.05.2012 03:36:09
Екатерина Мельникова,

спасибо,Катерина,у меня много книг и журналов по кулинарной части,а еще беру в местной биб-ке многое😀😀😀flower👍😀

malecha
malecha
30.04.2012 22:49:54

Аля,очень интересный рецепт,хотя они у Вас все такие!!!!flowerflowerflower

Апрель
Апрель
30.04.2012 23:00:37
malecha,

благодарю👍flowerflowerстараюсьpooh_lol

Надежда
Надежда
30.04.2012 22:49:37

63-я👌👌👌flowerflowerflower😀

Апрель
Апрель
30.04.2012 22:59:58
Надежда,

heartflower👍👍👍

Показать еще комментарии