Семга паприковая

Семга паприковая

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Не сложный рецепт для семги.Для любителей рыбки.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • корица1.0ч. л.
  • соль0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории3кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешать апельсин.сок плюс 2 стол.л олив.масло и 1ч.л тимьяна  /листового желательно/.Положить туда семушку и мариновать ,прикрыв не менее 30мин.
    Смешать апельсин.сок плюс 2 стол.л олив.масло и 1ч.л тимьяна /листового желательно/.Положить туда семушку и мариновать ,прикрыв не менее 30мин.
  • Шаг 2 Разогреть духовку до 200гр.
Смешать корич.сахар,паприку, корицу,апельсин.цедру и 1 ч.л тимьяна, а затем соль в небольшой плошке.
    Разогреть духовку до 200гр. Смешать корич.сахар,паприку, корицу,апельсин.цедру и 1 ч.л тимьяна, а затем соль в небольшой плошке.
  • Шаг 3  Подготовить противень с фольгой. Семгу достать из маринада,обсыпать с 2х сторон миксом специй из плошки и выложить на противень семгу.
    Подготовить противень с фольгой. Семгу достать из маринада,обсыпать с 2х сторон миксом специй из плошки и выложить на противень семгу.
  • Шаг 4 Выпекать примерно 10-15мин.Или проверяйте вилкой,если легко отделяется,ваша рыбка готова!
    Выпекать примерно 10-15мин.Или проверяйте вилкой,если легко отделяется,ваша рыбка готова!
Оценить571
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Белка

     Мой голос 53 за вкусную рыбку!👌flower

    • натахан

       :)голосую. Люблю рыбку..

      • Liza Oliver

         мне грустно...слов нет( прости и прими голосflower

        • Сюрреалистичная

           45-ая))) Классно!

          • Цветана

             Как вы угадываете мои вкусы,😯прямо в точку,голосую,44-я.heartheartheart

            Оставить комментарий