Десерт "Наслаждение"

Десерт "Наслаждение"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

легко, ярко, нежно :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории428кКал
    17.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовление: сливки взбить со сгущеным молоком. Отдельно взбить белок с щепоткой соли, до пиков. Отдельно взбить желток с тростниковым сахаром до увеличения. Желток смешать с маскарпоне. Белок аккуратно ввести в сливки. Затем смешать эти составляющие, хорошо взбить. Осторожно сделать миндальную стружку. На сковороде прогреть овсянве хлопья, когда начнут менять цвет, добавить ванильный сахар, перемешивать непрерывно, хлопья будут карамелизироваться. 2 минуты и снять с огня. Клубнику (фрукты) измельчить на пластины :) Самое творческое: в удобной посуде слоями уложить ингредиенты и украсить мытой. Приготовление 20 минут :) Убрать в холодильник не менее, чем на 30 минут. Наслажнайтесь :)
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий