+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитный торт с вишней

Бисквитный торт с вишней
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
5 яиц,
5 ст.лож. сахара,
5-6 ст.лож муки,
100 мл. черного заварного кофе.
Крем:
4г. желатина
500 гр жирного творога (не зернистый)
200 мл. жирных сливок (30-35%)
4ст. лож коньяка
7 ст. лож. сахарного песка
2-3 ст. лож, какао
1ч. лож. корицы
30 мл. черного заварного кофе
Начинка:
450 гр вишни без косточек (можно свежезамороженную)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим бисквитное тесто: * Взбить в крутую пену яйца и сахар. * Снизить обороты миксера до 1 и постепенно по ложке ввести муку. * Вылить аккуратно смесь в смазанную маслом форму Ø29 см и выпекать до готовности при температуре 180-190С, примерно 20-30 мин. * Остудить и разрезать на 2 коржа.
На весь экран
шаг 2
Готовим крем: * Замочить желатин в холодной воде. * Творог смешать с 3 ст.лож. сахара.Хорошо размять до однородной массы. Добавить 4 ст.лож.коньяком. * Желатин растворить в 30 мл. горячего кофе и соединить с творогом. * Холодные сливки взбить в крутую пену, медленно добавляя сахар. * Осторожно соединить сливки и творог.
На весь экран
шаг 3
Сборка торта: В разъемную форму выложить корж, сверху сбрызнуть 50 мл. черного кофе и разложить вишню. Поверх выложить ½ сливочно-творожного крема, накрыть вторым коржом. Сбрызнуть оставшимся кофе и покрыть кремом. Поставить на холод на 4 часа. Перед подачей на стол, вынуть из формы и посыпать смесью из какао и корицы
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Балашова Виктория
Балашова Виктория
02.05.2012 13:58:25

Большое спасибо за милые и теплые комментарии в моем начинании...Очень надеюсь услышать такие же позитивные отзывы, после того, как вы его попробуете.))) он - легкий и нежный, с чудным сочетанием вкусов.(как мне кажется)

Апрель
Апрель
01.05.2012 17:52:11

голосуюflower

Танюха-ха))
Танюха-ха))
01.05.2012 14:48:43

Аппетитный кусочек!:)

Veronika
Veronika
01.05.2012 14:41:35

Красивый тортик в разрезе! Голосуюflower

Cheer Nika
Cheer Nika
01.05.2012 13:35:04

Замечательный рецепт!👌И фото-супер!flowerflowerflower

Показать еще комментарии