Тыквенный суп с помидорами и чесноком

Тыквенный суп с помидорами и чесноком

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки112г
    124.44% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы660г
    220.00% от дневной нормы
  • Калории2482кКал
    103.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Р
руслан

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварить картофель, тыкву и морковь, потом протереть в блендере с одним зубчиком чеснока и половинкой помидора. Немного поварить на огне. Можно добавить в суп плавленый сыр или сливки, кусочки отварной курицы или сухари. Главное в этом рецепте – зубчик чеснока и половинка помидора: они из любого супа способны сделать кулинарный шедевр.
Оценить37
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий