
Тыквенный суп с помидорами и чесноком
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки112г124.44% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы660г220.00% от дневной нормы
- Калории2482кКал103.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Отварить картофель, тыкву и морковь, потом протереть в блендере с одним зубчиком чеснока и половинкой помидора. Немного поварить на огне. Можно добавить в суп плавленый сыр или сливки, кусочки отварной курицы или сухари. Главное в этом рецепте – зубчик чеснока и половинка помидора: они из любого супа способны сделать кулинарный шедевр.
Оценить37
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах













