+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Слойки с виноградом

Слойки с виноградом
Слойки с виноградом
Слойки с виноградом
Слойки с виноградом
Слойки с виноградом
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю выпечку с фруктами, ягодами, но как-то не простительно обходила стороной рецепты выпечки с виноградом. Попробовав эти слойки я ощутила восторг. Сладкая слойка с кислинкой от винограда-это очень вкусно. А пекутся эти слойки очень легко, просто и главное быстро!
Ингредиенты
500 грамм готового слоеного теста;
750 грамм винограда без косточек;
4 ст.л. сахара;
2 ст.л. крахмала;
цедра одного апельсина или лимона;
Коричневый сахар для посыпки.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Начинка: Виноград очистить от веточек, промыть, если ягоды крупные, то разрезать пополам. Посыпать виноград сахаром и крахмалом, добавить тертую цедру и перемешать.
Начинка: Виноград очистить от веточек, промыть, если ягоды крупные, то разрезать пополам. Посыпать виноград сахаром и крахмалом, добавить тертую цедру и перемешать.
На весь экран
На присыпанной мукой поверхности тонко раскатать тесто в прямоугольник. Подравнять края. Разрезать пласт теста на несколько квадратов с стороной 12см. По двум противоположным сторонам каждого квадрата сделать поперечные надрезы шириной 1.5см и длиной 4см. В центр положить 1,5-2 ст.л. виноградной начинки.
На присыпанной мукой поверхности тонко раскатать тесто в прямоугольник. Подравнять края. Разрезать пласт теста на несколько квадратов с стороной 12см. По двум противоположным сторонам каждого квадрата сделать поперечные надрезы шириной 1.5см и длиной 4см. В центр положить 1,5-2 ст.л. виноградной начинки.
На весь экран
По двум противоположным сторонам каждого квадрата сделать поперечные надрезы шириной 1.5см и длиной 4см. В центр положить 1,5-2 ст.л. виноградной начинки.
По двум противоположным сторонам каждого квадрата сделать поперечные надрезы шириной 1.5см и длиной 4см. В центр положить 1,5-2 ст.л. виноградной начинки.
На весь экран
Переплести нарезанные ленты по типу косички, выложить на противень, заранее покрытый пергаментом и чуть смоченный водой. Посыпать слойки коричневым сахаром! Выпекать слойки в заранее нагретой до 200С духовке 15 минут . Приятного аппетита!!!
Переплести нарезанные ленты по типу косички, выложить на противень, заранее покрытый пергаментом и чуть смоченный водой. Посыпать слойки коричневым сахаром! Выпекать слойки в заранее нагретой до 200С духовке 15 минут . Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
натахан
натахан
9 лет назад

:)да, слоечки с колбаской (http://www.edimdoma.ru/retsepty/41430-sosiski-v-teste-ot-dzheymi-olivera - Sashen'ka и http://www.edimdoma.ru/retsepty/28826-sloyki-s-kolbasoy - мой) я делала, а вот с виноградом не пробовала...flower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

И для меня в новинку виноградная начинка - креативно!

Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад
LapSha (Мария),

😀Машенька, попробуй обязательно, жалко, что рецепт не оценили по достоинству, но это очень вкусно, нежно, я никогда не думала, что виноград в выпечке ведет себя превосходно! Спасибочки большое!👍flower

Liza Oliver
Liza Oliver
9 лет назад

Леночка я 13 к тебе)) вообще и не думала что виноград можно туда запихать) flower

Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад
Liza Oliver,

😀Спасибо, дружок, за поддержку.heartflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Мы такое любим!pooh_lol Голосую 12-я😀

Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

😀Танечка спасибки, мы тоже любим!flowerheart

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
9 лет назад

Аппетитные слоечки получились! Голосую 11-я :)

Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад
Екатерина Мельникова,

Спасибо, Катенька, большое, они и правда очень вкусненькие!flower👍

Показать еще комментарии