
Кунжутный хлеб (для ХБ)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень нежный и ароматный хлеб. Очень высоко поднимается, у меня даже решил “сбежать” из формы. Очень вкусный, понравился как моему маленькому сыночку так и всем остальным домодчадцам.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода230мл
- пшеничная мука3стакан
- мед3ст. л.
- масло сливочное2ст. л.
- кунжут0.5шт.
- дрожжи свежие2ч. л.
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы52г17.33% от дневной нормы
- Калории257кКал10.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЗаложить ингредиенты в порядке согласно техническим характеристикам вашей хлебопечки. У меня это согласно данной выше рецептуре. Установить режим ПШЕНИЧНЫЙ, это 4 часа.
- Шаг 1Приятного чаепития!
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога


















Комментарии
6А как понимать фразу "кунжут - ½ шт" ???
"1 чашка и 1 ст.л. – 1 яйцо, остальное – теплая вода" - это как?:)
Голосую за вкусный хлебушек!:)👌
вкусно,пекла такой😀flowerflowerголосую
8-ая👌😀