
Густой суп из свиного шницеля с фасолью и фенхелем
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль белая1.0банка
- чеснок2.0стакан
- фенхель2.0пучок
- майоран1.0пучок
- оливковое масло2.0ст. л.
- бульон750.0мл
- специи1.0
- бальзамический уксуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки58г64.44% от дневной нормы
- Жиры41г51.25% от дневной нормы
- Углеводы125г41.67% от дневной нормы
- Калории1085кКал45.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Слить воду с фасоли, промыть в холодной воде. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Помидоры помыть. Фенхель почистить, помыть и нарезать небольшими кусочками. Майоран помыть, стряхнуть, нащипать листочки. - Шаг 2
Свиные шницели промыть и высушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими полосками. Обжарить в кастрюле в оливковом масле. Посолить, поперчить. - Шаг 3
Добавить фенхель, лук и чеснок. Все вместе немного еще обжарить. - Шаг 4
Добавить овощной бульон и дать закипеть. Положить фасоль и майоран. Тушить под крышкой около 20 минут. Затем добавить томаты и еще варить минут 5. Приправить суп солью, перцем и бальзамическим уксусом. - Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить516
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет всем! Меня зовут Анастасия. Очень люблю готовить, люблю весенние цветы и кошек :)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"















Комментарии
11Очень интересный и необычный супчик! Достоин голоса безусловно!
Замечательно!
Очень аппетитный супчик!
😀Супец-молодец,вкусненько!flower
Ммм, какой вкусный суп! 👌flower