Слить воду с фасоли, промыть в холодной воде. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Помидоры помыть. Фенхель почистить, помыть и нарезать небольшими кусочками. Майоран помыть, стряхнуть, нащипать листочки.
Добавить овощной бульон и дать закипеть. Положить фасоль и майоран. Тушить под крышкой около 20 минут. Затем добавить томаты и еще варить минут 5. Приправить суп солью, перцем и бальзамическим уксусом.
Очень интересный и необычный супчик! Достоин голоса безусловно!
Спасибо!!!!flower
Замечательно!
Алла, спасибо! flower
Очень аппетитный супчик!
Катенька, спасибо!!!flower
😀Супец-молодец,вкусненько!flower
Спасибо огромное!!!!flower
Ммм, какой вкусный суп! 👌flower
Спасибки!!! flower