+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Густой суп из свиного шницеля с фасолью и фенхелем

Густой суп из свиного шницеля с фасолью и фенхелем
Густой суп из свиного шницеля с фасолью и фенхелем
40847 ed4 square100
Густой суп из свиного шницеля с фасолью и фенхелем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 банка консервированной белой фасоли с суповой зеленью (850 мл)
2 луковицы
2 зубчика чеснока
350 г томатов черри
2 фенхеля
пучок майорана (у меня сухой)
2-3 свиных шницеля (400 г)
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец
750 мл овощного бульона
светлый бальзамический уксус

Вам также пригодится
Салатник LAR 15 см, голубой
225 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Набор салатников 16 см 2шт.Top art Шер
1199 руб.
Супник-боул Аляска D160
700 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Салатник-боул VEGAN D 200
895 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Салатник закал. ШЕФС 6 шт. 140 мм
598 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Салатник 15,5см Top art Меркурий
319 руб.
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
275 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Вам также пригодится
225 ₽
Салатник LAR 15 см, голубой
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
в корзину
3999 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1199 ₽
Набор салатников 16 см 2шт.Top art Шер
в корзину
700 ₽
Супник-боул Аляска D160
в корзину
3499 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
895 ₽
Салатник-боул VEGAN D 200
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
в корзину
2599 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
598 ₽
Салатник закал. ШЕФС 6 шт. 140 мм
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
в корзину
319 ₽
Салатник 15,5см Top art Меркурий
в корзину
275 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
в корзину
996 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Слить воду с фасоли, промыть в холодной воде. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Помидоры помыть. Фенхель почистить, помыть и нарезать небольшими кусочками. Майоран помыть, стряхнуть, нащипать листочки.
Слить воду с фасоли, промыть в холодной воде. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Помидоры помыть. Фенхель почистить, помыть и нарезать небольшими кусочками. Майоран помыть, стряхнуть, нащипать листочки.
На весь экран
шаг 2/5
Свиные шницели промыть и высушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими полосками. Обжарить в кастрюле в оливковом масле. Посолить, поперчить.
Свиные шницели промыть и высушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими полосками. Обжарить в кастрюле в оливковом масле. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 3/5
Добавить фенхель, лук и чеснок. Все вместе немного еще обжарить.
Добавить фенхель, лук и чеснок. Все вместе немного еще обжарить.
На весь экран
шаг 4/5
Добавить овощной бульон и дать закипеть. Положить фасоль и майоран. Тушить под крышкой около 20 минут. Затем добавить томаты и еще варить минут 5. Приправить суп солью, перцем и бальзамическим уксусом.
Добавить овощной бульон и дать закипеть. Положить фасоль и майоран. Тушить под крышкой около 20 минут. Затем добавить томаты и еще варить минут 5. Приправить суп солью, перцем и бальзамическим уксусом.
На весь экран
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
02.05.2012 23:13:43

Очень интересный и необычный супчик! Достоин голоса безусловно!

АнастасияВ
АнастасияВ
06.05.2012 20:57:47
LapSha (Мария),

Спасибо!!!!flower

Алла
Алла
02.05.2012 19:42:51

Замечательно!

АнастасияВ
АнастасияВ
02.05.2012 20:18:23
Алла,

Алла, спасибо! flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
02.05.2012 18:34:46

Очень аппетитный супчик!

АнастасияВ
АнастасияВ
02.05.2012 20:18:12
Екатерина Мельникова,

Катенька, спасибо!!!flower

Elen@Lat
Elen@Lat
02.05.2012 16:26:12

😀Супец-молодец,вкусненько!flower

АнастасияВ
АнастасияВ
02.05.2012 20:18:02
Elen@Lat,

Спасибо огромное!!!!flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
02.05.2012 15:24:57

Ммм, какой вкусный суп! 👌flower

АнастасияВ
АнастасияВ
02.05.2012 20:17:51
Ольга♥Ч,

Спасибки!!! flower

Показать еще комментарии
перейти к шагам