+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырные палочки с ветчиной

Сырные палочки с ветчиной
Сырные палочки с ветчиной
Сырные палочки с ветчиной
Сырные палочки с ветчиной
Сырные палочки с ветчиной
40859 ed4 square100
Сырные палочки с ветчиной
Сырные палочки с ветчиной
Сырные палочки с ветчиной
Сырные палочки с ветчиной
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сырные палочки это универсальная закуска.с кофе , с хрустящим салатом или с пивом -это для взрослых, ну а дети с удовольствием будут их есть с чаем, какао или молоком.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стакан просеянной муки;
щепотка соли;
1ч.л. сухих дрожжей;
0,3 стакана теплой воды;
0,25 стакана теплого молока;
1 ст.л. растительного масла;
1,5 ч.л. орегано;
3 ст.л. манной крупы;
100 грамм ветчины или нежирного бекона;
0,5 ст.л молотого перца чили;
100 грамм любого твердого сыра.

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
188417 ed4 square150
188416 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Развести дрожжи в теплом молоке, добавить воду, соль и растительное масло. Вымесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40 минут. В этот раз, я сделала все гораздо проще, просто загрузила все ингредиенты в хлебопечку и выбрала программу для приготовления дрожжевого теста.
Развести дрожжи в теплом молоке, добавить воду, соль и растительное масло. Вымесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40 минут. В этот раз, я сделала все гораздо проще, просто загрузила все ингредиенты в хлебопечку и выбрала программу для приготовления дрожжевого теста.
На весь экран
шаг 2
Затем тесто обмять, еще раз вымесить. добавить орегано.
Затем тесто обмять, еще раз вымесить. добавить орегано.
На весь экран
шаг 3
Ветчину мелко нарезать, сыр натереть на терке. Добавить в тесто ветчину и половину сыра, чили и еще раз вымесить.
Ветчину мелко нарезать, сыр натереть на терке. Добавить в тесто ветчину и половину сыра, чили и еще раз вымесить.
На весь экран
шаг 4
.........
.........
На весь экран
шаг 5
Разделить тесто на 10-12 частей.
Разделить тесто на 10-12 частей.
На весь экран
шаг 6
И скатать каждую в тонкую колбаску. Противень смазать маслом и присыпать манной крупой. Колбаски выложить на противень, присыпать оставшимся сыром и выпекать в духовке при температуре 200С 10-15 минут.
И скатать каждую в тонкую колбаску. Противень смазать маслом и присыпать манной крупой. Колбаски выложить на противень, присыпать оставшимся сыром и выпекать в духовке при температуре 200С 10-15 минут.
На весь экран
шаг 7
Палочки готовы!
Палочки готовы!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Елена (Helen)
Елена (Helen)
30.07.2013 17:37:35

Елена, сегодня приготовили с сыном (4 года) ваши палочки! (не было дома хлеба:) Ветчины у нас не было тоже, поэтому с тмином и чесночком:) Просто и вкусно!И процесс приготовления на ура! (мы их немного подкрутили :) Спасибо за рецепт!💐

Elen@Lat
Elen@Lat
30.07.2013 17:59:30
Елена (Helen),

Ой, как здорово, отличные и вкусные палочки вышли, красота!!!! 😋😋😋Спасибо за вкусные фото и отзыв!!! Очень рада, что рецепт понравился!!!😍💐💐💐

Любовь F
Любовь F
10.05.2012 11:46:12

Вчера готовила по Вашему рецепту, очень вкусненько получается 👌😀

Elen@Lat
Elen@Lat
10.05.2012 12:02:14
Любовь F,

:)Любочка, я очень рада, бальзам на душу!!! Спасибо, что написали. мне очень,очень приятно!heart👍👍👍

Любовь F
Любовь F
10.05.2012 12:04:24
Elen@Lat,

Вам за рецепт спасибо pooh_lol, а аромат какой...

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
04.05.2012 07:47:43

Симпатичные какие, 46-я будуflower

Elen@Lat
Elen@Lat
04.05.2012 07:57:17
Светлана Горбуненко,

flower😀Спасибочки огромное!heart

Римма
Римма
04.05.2012 00:12:44

Леночка, фото какое красивое!!! Обалдеть!👌 Лови голос!:)

Elen@Lat
Elen@Lat
04.05.2012 07:56:43
Римма,

😀Риммочка, спасибочки, я рада, что понравилось!!!flowerheart

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
03.05.2012 23:58:51

Леночка, представляю, какие же они вкусные! Голосую 40-я :) P.S. Главное фото просо обалденное, этот перчик здесь и в прямом и в переносном смысле "перчик" :) Класс!

Elen@Lat
Elen@Lat
04.05.2012 00:11:02
Екатерина Мельникова,

😀Спасибочки, мне очень приятно! Я старалась!!!😘👍flowerflower

Показать еще комментарии