Сырные палочки с ветчиной

Сырные палочки с ветчиной

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сырные палочки это универсальная закуска.с кофе , с хрустящим салатом или с пивом -это для взрослых, ну а дети с удовольствием будут их есть с чаем, какао или молоком.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории180кКал
    7.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена (Helen)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена (Helen)

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Развести дрожжи в теплом молоке, добавить воду, соль и растительное масло. Вымесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40 минут. 
В этот раз, я сделала все гораздо проще, просто загрузила все ингредиенты в хлебопечку и выбрала программу для приготовления дрожжевого теста.
    Развести дрожжи в теплом молоке, добавить воду, соль и растительное масло. Вымесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40 минут. В этот раз, я сделала все гораздо проще, просто загрузила все ингредиенты в хлебопечку и выбрала программу для приготовления дрожжевого теста.
  • Шаг 2 Затем тесто обмять, еще раз вымесить. добавить орегано.
    Затем тесто обмять, еще раз вымесить. добавить орегано.
  • Шаг 3 Ветчину мелко нарезать, сыр натереть на терке. Добавить в тесто ветчину и половину сыра, чили и еще раз вымесить.
    Ветчину мелко нарезать, сыр натереть на терке. Добавить в тесто ветчину и половину сыра, чили и еще раз вымесить.
  • Шаг 4 .........
    .........
  • Шаг 5 Разделить тесто на 10-12 частей.
    Разделить тесто на 10-12 частей.
  • Шаг 6 И скатать каждую в тонкую колбаску.
Противень смазать маслом и присыпать манной крупой.
Колбаски выложить на противень, присыпать оставшимся сыром и выпекать в духовке при температуре 200С 10-15 минут.
    И скатать каждую в тонкую колбаску. Противень смазать маслом и присыпать манной крупой. Колбаски выложить на противень, присыпать оставшимся сыром и выпекать в духовке при температуре 200С 10-15 минут.
  • Шаг 7 Палочки готовы!
    Палочки готовы!
Оценить555
0

Автор рецепта

Elen@LatElen@Lat,автор рецепта
Всем привет. Спасибо, что заглянули ко мне в гости!Немного о себе. Меня зовут Елена. Я мама троих замечательных деток, жена очень хорошего человека! Работаю, но в данный момент сижу с маленьким сыном. Очень люблю готовить всякие вкусняшки. Люблю печь и украшать свою выпечку. Люблю принимать гостей и дарить подарки. Стараюсь помогать людям по мере возможности. Люблю общение с умными и добрыми людьми! Рада новым друзьям.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена (Helen)

     Елена, сегодня приготовили с сыном (4 года) ваши палочки! (не было дома хлеба:) Ветчины у нас не было тоже, поэтому с тмином и чесночком:) Просто и вкусно!И процесс приготовления на ура! (мы их немного подкрутили :) Спасибо за рецепт!💐

    • Горькая Любовь

       Вчера готовила по Вашему рецепту, очень вкусненько получается 👌😀

      • Светлана Горбуненко

         Симпатичные какие, 46-я будуflower

        • Римма

           Леночка, фото какое красивое!!! Обалдеть!👌 Лови голос!:)

          • Екатерина Мельникова

             Леночка, представляю, какие же они вкусные! Голосую 40-я :) P.S. Главное фото просо обалденное, этот перчик здесь и в прямом и в переносном смысле "перчик" :) Класс!

            Оставить комментарий