Стручковая фасоль по-сочински

Стручковая фасоль по-сочински

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я не большая любительница стручковой фасоли, но когда вдруг захочется, готовлю только по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы36г
    12.00% от дневной нормы
  • Калории338кКал
    14.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Фасоль надо отварить (я это делаю в микроволновке). Лук нарезать полукольцами и пассеровать вместе с томатной пастой на растительном масле. Добавить фасоль, перемешать, и под крышкой подержать немного на огне, чтобы она с луком познакомилась. Затем посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком и залить взбитыми вилочкой яйцами. Все хорошо перемешать и готовить до загустения яиц. Кушать, посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий