+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Стручковая фасоль по-сочински

Стручковая фасоль по-сочински
Стручковая фасоль по-сочински
40869 ed4 square100
Стручковая фасоль по-сочински
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я не большая любительница стручковой фасоли, но когда вдруг захочется, готовлю только по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 г замороженной стручковой фасоли
2 шт. репчатого лука
1-2 ст. л. томатной пасты
2-3 зубка чеснока
молотый черный перец
соль
1-2 яйца
твердый сыр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Фасоль надо отварить (я это делаю в микроволновке). Лук нарезать полукольцами и пассеровать вместе с томатной пастой на растительном масле. Добавить фасоль, перемешать, и под крышкой подержать немного на огне, чтобы она с луком познакомилась. Затем посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком и залить взбитыми вилочкой яйцами. Все хорошо перемешать и готовить до загустения яиц. Кушать, посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
7 лет назад

9-ая:)

Veronika
Veronika
7 лет назад

Голосуюflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Мне нравится! 5-я буду😀

Абигайль
Абигайль
7 лет назад
Надежда
Надежда
7 лет назад

Вкусно!👌😀

Черешенка
Черешенка
7 лет назад

Здорово! Такой а-ля омлет получился :)

перейти к шагам