
Куриное филе с творогом, шпинатом и карри
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Самое главное при готовки куриного филе, это правильно замариновать его, т.к. как правило это часть курочки несколько суховата. Всегда беспроигрышный вариант, это мариновать в киви)))Рецепт я уже выкладывала здесь ссылка на рецепт ))) Результат всегда потрясаюший!!!!Мясо нежное, сочное и мягкое)))Главное не передержите!!!!Для курицы 15 минут-самое оно))))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе5.0шт.
- творог обезжиренный200.0г
- шпинат1.0пучок
- чеснок2.0стакан
- карри1.0ч. л.
- киви1.0шт.
- оливковое маслопо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки271г301.11% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории1399кКал58.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В блендере измельчить лук, перемешать его с творогом, карри. Разогреть сковороду добавить оливковое масло, мелко порубленный чеснок, через 30 секунд добавляем нарезанный шпинат и обжариваем 1 минуту. Добавляет к творожной массе и тщательно перемешиваем. - Шаг 2
Куриную грудку слегка надрезаем вдоль, так, что бы она распласталась. Готовим маринад: в блендере взбиваем очищенный киви, масло, соль, перец до состояния пюре. Тщательно натираем маринадов филе и складываем в емкость, так чтобы они были плотно прижаты друг к другу. Оставляем на 15 минут!!! - Шаг 3
Каждую грудку слегка и очень аккуратно отбиваем, выкладываем начинку, сворачиваем рулетиком и укладываем в форму для выпечки швом вниз. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200гр. У меня осталось чуть-чуть начинки и я помазала ей сверху. При готовки начинка немного выливается из грудок, и получается совершенно потрясающий соус!Я подавала с картофельным пюре!Приятного аппетита
Оценить535
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите




















Комментарии
11спасибо за рецепт! курочка получается нежной, а зелень с карри в твороге ммм! +фото))
heartheartheartflowerКатя!Великолепный рецепт!Вкусно и полезно!flower👌
😀голосую за курочку и творогflower Катюша, этому рецепту прямая дорога в Группу Творог. При желании, создай пост в Группе Творог со своими творожными рецептами. Присоединяйся!flower
ЗдорОво и здОрово! Мне кажется, так же можно не рулетиком сделать, а кормашком. В любом случае должно быть оч вкусноheart
21-яpooh_lol👌:)