Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мусс из белого шоколада с ореховым пралине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
21481
0
Реклама

Панна котта

Ингредиенты
Сливки 35% жирности – 500 мл
Сахарный песок – 75 г
Желатин – 1 пакетик
Для украшения:
Ягоды, джем, шоколад по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Всыпать сахарный песок в 500 мл жирных сливок, довести до кипения и прогревать 10 минут. Слегка охладить. .


На весь экран
Пакетик желатина залить 100 мл воды, поставить сковороду с водой на огонь (на водяную баню), помешивая и не доводя до кипения воды в сковороде, растворить желатин, снять со сковороды и охладить.


На весь экран
Влить желатин в сливки, перемешать и разлить в формочки для застывания (поставить в холодильник).


На весь экран
Выложить на тарелки, украсить ягодами, джемом или растопленным на водяной бане шоколадом.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Елена
Елена
11 лет назад

спасибо, очень вкусно и просто!

mary)))
mary)))
12 лет назад

Маруся, спасибо за рецепт. Какая разница кто придумал!!! Главное что ты нашла и поделилась рецептом этой вкуснятины на этом сайте. Если им нравиться перелопачивать кучу сайтов, сравнивать рецепты и искать кто у кого "содрал", то это их проблемы, значит у них масса свободного времени. Не обращай внимания!

Дуняша
Дуняша
12 лет назад

Да что вы так прицепились к человеку?Он что,написал что этот рецепт сам придумал?Человек нашел рецепт,приготовил,поделился т всё.Такие осуждения,просто кошмар.Каджый человек когда что-то готовит,99% он взял рецепт с где-то с сайта,из книги и т.д.Только шеф-повара могут придумывать свои рецепты.

маруся)))
маруся)))
12 лет назад
Дуняша,

Я Дуняша с Вами полностью согласна!!!!))

Юлия
Юлия
12 лет назад

http://smak.ua/ru/recept/i-253706/panakota.html

zyryanov51
zyryanov51
14 лет назад

Мусик! Бесполезно разговаривать с тем, кто не" за забором ", а под забором!!Если на этом, уважаемом сайте есть умные Админы-то они разберутся. На старом ЕД такого не было.А "СТЫДНО"- ВОРОВАТЬ. Видимо, и фото с аватара другого человека, а на самом деле....??

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.