Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морковно-творожные котлетки

Морковно-творожные котлетки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из передачи "Изюминка". Котлетки можно подать к чаю, вместо печенья.Они легкие, в тоже время вкусные и сытные.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 моркови среднего размера или 2 моркови большого размера, пачка обезжиренного творога с жирностью 9 %, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, щепотка соли, щепотка соды, 1 стакан муки, просеянной через сито.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь отварить, измельчить в пюре в блендере или мясорубке. Соединить все ингредиенты: морковное пюре, творог, яйца, сахар, соль, соду, муку в последний момент. Котлетки обжаривать на разогретой сковороде на растительном масле, Подавать с медом или сметаной. Я предпочитаю сметану.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
04.05.2012 00:36:14

😀голосую за морковно-творожную вкуснятинуflower

Надежда
Надежда
03.05.2012 19:48:54

2-ая:)