+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный суп с грибами и курицей

Сырный суп с грибами и курицей
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Курица
Сыр
Опята и маслята
Лук
Морковь
Специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Режем куриную грудку кусочками и отвариваем до полуготовности. Я сливаю всегда первый бульон, так что когда закипает второй раз можно добавлять следующие ингредиенты. Кто любит сильно наваристые супчики, тогда обджариваете на масле лук, морковь, затем туда добавляете грибочки. У меня это были опята и маслята. Но я не обжариваю. Дабавляем все это в супчик. Добавим специй: у меня это карри, базилик, майоран, соль, перчик. После того как практически все докипело, дабавим сырок плавленный (у меня "гауда"). Убавляем огонь и даем докипеть и настояться. Помешаем.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
03.05.2012 22:44:02

😀8-ая на супчик!flower

Апрель
Апрель
03.05.2012 19:09:37

голосуюflower

Туся
Туся
03.05.2012 15:33:57

Фото очень красивое,и супчик вкусный👌Голосуюflower

Наталья
Наталья
03.05.2012 09:47:42

ой как красиво!!! голос Ваш!!!

Кристина
Кристина
03.05.2012 09:49:34
Наталья,

благодарю, а вкус просто поразительный 😀