+ 1000
+ 1000

Простой теплый гарнир из баклажанов

Простой теплый гарнир из баклажанов
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
такой гарнир навеян предпочтениями моих вегетарианских родственников :) Советую не солить, а добавить зелень на свой вкус, если хочется, но и без нее очень неплохо!
Ингредиенты

Баклажаны - 4 шт.
любой твердый сыр - 10 г
томаты - 4 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Баклажаны надрезаем со всех сторон (я это делала чистилкой для рыбы :)
На весь экран
шаг 2/4
Томаты моем и целиком к баклажанам на предварительно выстеленный пергаментом противень в духовку на 200 С на примерно минут 20-25.
На весь экран
шаг 3/4
Достаем все- даем чуть остынуть и режем ОЧЕНЬ острым ножом (я использовала прихватки) на кубики (ну или как получится. В форму для запекания (как на главном фото у меня) я выложила все слоями и присыпала тертым грюйером.
На весь экран
шаг 4/4
Все букет в духовку еще на 10 минут. После- достаем, даем чуть остынуть, интенсивно перемешиваем и наслаждаемся )
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Баклажаны в любом виде люблю, голосую:)

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

😀6-ая!

anastasiya
anastasiya
8 лет назад

а баклажаны солью предварительно не натирали??? горчить не будут??

Victoria
Victoria
8 лет назад
anastasiya,

и не натирала и не замачивала и не горчили :) Несколько раз так делала и не горчили. Но если рисковать не хотите- то можно и натереть- моя мама замачивает с солью- результат аналогичный на выходе :)