Свиной рулет в медовом соку

Свиной рулет в медовом соку

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рулет можно есть как в горячем и так и в холодном ввиде.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки109г
    121.11% от дневной нормы
  • Жиры99г
    123.75% от дневной нормы
  • Углеводы49г
    16.33% от дневной нормы
  • Калории2025кКал
    84.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Слегка примороженное мясо разрезаем, чтобы получился большой пласт.
    Слегка примороженное мясо разрезаем, чтобы получился большой пласт.
  • Шаг 2 На мясном пласте делаем продольные разрезы, солим, перчим, посыпаем смесью специй для мяса с обеих сторон, и обмазываем зернами горчицы. В продольные разрезы вставляем пластины чеснока.Оставляем мариноваться на 1 час.
    На мясном пласте делаем продольные разрезы, солим, перчим, посыпаем смесью специй для мяса с обеих сторон, и обмазываем зернами горчицы. В продольные разрезы вставляем пластины чеснока.Оставляем мариноваться на 1 час.
  • Шаг 3 Мясной пласт сворачиваем в рулет, который перевязываем ниткой.
Через час смешиваем все компоненты для маринада и поливаем рулет.
 Рулет обварачиваем в бумагу для выпечки, потом в фольгу. Ставим выпекать в духовку на 1 час до 190-200 С. Выключаем духовку и оставляем в духовкеи еще на 1 час.
    Мясной пласт сворачиваем в рулет, который перевязываем ниткой. Через час смешиваем все компоненты для маринада и поливаем рулет. Рулет обварачиваем в бумагу для выпечки, потом в фольгу. Ставим выпекать в духовку на 1 час до 190-200 С. Выключаем духовку и оставляем в духовкеи еще на 1 час.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elen@Lat

     😀Я люблю мясные рулеты!!!flower6-ая!

    • Надежда

       5-ая:)

      Оставить комментарий