Яичный соус с грибами

Яичный соус с грибами

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Замечательный соус, по своему назначению - универсальный и простой в приготовлении

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории217кКал
    9.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца соединяем с сахаром и солью и взбиваем миксером или блендером на самых малых оборотах. Затем добавить сливки и цедру лимона и поставив стакан, в котором готовим соус на водяную баню, продолжить взбивать до загустения яичной массы. Грибы и зелень очень мелко нашинковать и добавить в соус. Лимонный сок добавляйте частями - сначала 1 ст. л., перемешайте соус и попробуйте, корректируя кислотность соуса на свой вкус. Ну вот, примерно так.
Оценить54
0

Автор рецепта

АлександрАлександр,автор рецепта
Каждый раз, когда смотрю на себя в зеркало - теряю дар речи.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лена

     😘Спасибо за рецепт!👌

    • Чиша

       А как долго прогревается успеем убить сальмонеллу?

      Оставить комментарий