
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
😘Спасибо за рецепт!👌
-Пожалуйста!
А как долго прогревается успеем убить сальмонеллу?
Масса начнет загустевать, если температура превысит 70 градусов, а сальмонелла гибнет при 64. Впрочем если есть сомнения, возьмите не куриные,а перепелиные яйца и полезней и безопасней
Спасибо,а то еще раз проходить не хочется!