+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Сливочно-шоколадный деликатес

Сливочно-шоколадный деликатес
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Такой десерт можно сделать в одной большой форме, или в нескольких маленьких — как вам больше нравится.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1406
кКалл
59%
Белки37 г
Жиры82 г
Углеводы135 г
% от дневной нормы
9 %
16 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 мл
125 г
20 г
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Вам также пригодится
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
282 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
-15%
1151 ₽
1354
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
285 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сухари измельчить в блендере в мелкую крошку.
Сухари измельчить в блендере в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 2
Добавить какао, сахар и кофе, еще раз все вместе измельчить.
Добавить какао, сахар и кофе, еще раз все вместе измельчить.
На весь экран
шаг 3
Сливки взбить в пышную массу.
Сливки взбить в пышную массу.
На весь экран
шаг 4
Бокалы наполовину наполнить сливками, выложить сверху по 1–2 ст. ложки сухарной присыпки, а затем оставшиеся сливки.
Бокалы наполовину наполнить сливками, выложить сверху по 1–2 ст. ложки сухарной присыпки, а затем оставшиеся сливки.
На весь экран
шаг 5
Шоколад натереть на мелкой терке и посыпать десерт.
Шоколад натереть на мелкой терке и посыпать десерт.
На весь экран
шаг 6
Остудить десерт холодильнике.
Остудить десерт холодильнике.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
rusek
rusek
05.07.2019 16:49:43

Сделала. Красиво. Но невкусно.

irina.trush
irina.trush
03.05.2012 14:12:12

простите, какая соль и масло?

tatyana
tatyana
03.05.2012 09:54:39

и все бы классно, но черный хлеб в десерте?

Чиша
Чиша
03.05.2012 10:29:33
tatyana,

А это надо попробовать,потому что мороженое,оливковое масло и соль-а результат улет!

перейти к шагам