+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочно-шоколадный деликатес

Сливочно-шоколадный деликатес
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Такой десерт можно сделать в одной большой форме, или в нескольких маленьких — как вам больше нравится.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 мл
125 г
20 г
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сухари измельчить в блендере в мелкую крошку.
Сухари измельчить в блендере в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 2
Добавить какао, сахар и кофе, еще раз все вместе измельчить.
Добавить какао, сахар и кофе, еще раз все вместе измельчить.
На весь экран
шаг 3
Сливки взбить в пышную массу.
Сливки взбить в пышную массу.
На весь экран
шаг 4
Бокалы наполовину наполнить сливками, выложить сверху по 1–2 ст. ложки сухарной присыпки, а затем оставшиеся сливки.
Бокалы наполовину наполнить сливками, выложить сверху по 1–2 ст. ложки сухарной присыпки, а затем оставшиеся сливки.
На весь экран
шаг 5
Шоколад натереть на мелкой терке и посыпать десерт.
Шоколад натереть на мелкой терке и посыпать десерт.
На весь экран
шаг 6
Остудить десерт холодильнике.
Остудить десерт холодильнике.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
irina.trush
irina.trush
03.05.2012 14:12:12

простите, какая соль и масло?

tatyana
tatyana
03.05.2012 09:54:39

и все бы классно, но черный хлеб в десерте?

Чиша
Чиша
03.05.2012 10:29:33
tatyana,

А это надо попробовать,потому что мороженое,оливковое масло и соль-а результат улет!