+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба, запеченная в кармане с цукини и маслинами

Рыба, запеченная в кармане с цукини и маслинами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо дорады можно использовать камбалу. Не выбрасывайте кости и голову от рыбы — из них получается замечательный бульон.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
5 шт.
4 стебля
100 мл
4 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Кабачок и цукини вымыть и тонко нарезать наискосок под небольшим углом.
Кабачок и цукини вымыть и тонко нарезать наискосок под небольшим углом.
На весь экран
шаг 3
Зеленый лук порубить.
Зеленый лук порубить.
На весь экран
шаг 4
Маслины, удалив косточки, мелко нарезать.
Маслины, удалив косточки, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 5
Соединить кабачки, цукини, зеленый лук и маслины, полить 2 ст. ложками оливкового масла, немного посолить, поперчить и перемешать.
Соединить кабачки, цукини, зеленый лук и маслины, полить 2 ст. ложками оливкового масла, немного посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Рыбу почистить и срезать филе вдоль хребта.
Рыбу почистить и срезать филе вдоль хребта.
На весь экран
шаг 7
Глубокий противень выстелить бумагой для выпечки, разложить овощи, затем выложить филе дорады кожей вверх, посолить, поперчить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и полить белым вином.
Глубокий противень выстелить бумагой для выпечки, разложить овощи, затем выложить филе дорады кожей вверх, посолить, поперчить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и полить белым вином.
На весь экран
шаг 8
Накрыть еще одним слоем бумаги, соединить концы и плотно скрепить, так чтобы получился карман.
Накрыть еще одним слоем бумаги, соединить концы и плотно скрепить, так чтобы получился карман.
На весь экран
шаг 9
Запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Valentina
Valentina
02.06.2012 20:59:30

Prigotovila tolko 4to, sjela, bezumno vkusno!!!)))) Tolko ja ispolzovala sibass)

ТаняС
ТаняС
07.05.2012 16:21:28

Очень вкусно! Спасибо! Приготовила с семгой. Очень тонкий вкус.