+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыба, запеченная в кармане с цукини и маслинами

Рыба, запеченная в кармане с цукини и маслинами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо дорады можно использовать камбалу. Не выбрасывайте кости и голову от рыбы — из них получается замечательный бульон.

Пищевая ценность порции

398
кКал
16%
Белки38 г
Жиры23 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
5 шт.
4 стебля
100 мл
4 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
Кабачок и цукини вымыть и тонко нарезать наискосок под небольшим углом.
Кабачок и цукини вымыть и тонко нарезать наискосок под небольшим углом.
На весь экран
Зеленый лук порубить.
Зеленый лук порубить.
На весь экран
Маслины, удалив косточки, мелко нарезать.
Маслины, удалив косточки, мелко нарезать.
На весь экран
Соединить кабачки, цукини, зеленый лук и маслины, полить 2 ст. ложками оливкового масла, немного посолить, поперчить и перемешать.
Соединить кабачки, цукини, зеленый лук и маслины, полить 2 ст. ложками оливкового масла, немного посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Рыбу почистить и срезать филе вдоль хребта.
Рыбу почистить и срезать филе вдоль хребта.
На весь экран
Глубокий противень выстелить бумагой для выпечки, разложить овощи, затем выложить филе дорады кожей вверх, посолить, поперчить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и полить белым вином.
Глубокий противень выстелить бумагой для выпечки, разложить овощи, затем выложить филе дорады кожей вверх, посолить, поперчить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и полить белым вином.
На весь экран
Накрыть еще одним слоем бумаги, соединить концы и плотно скрепить, так чтобы получился карман.
Накрыть еще одним слоем бумаги, соединить концы и плотно скрепить, так чтобы получился карман.
На весь экран
Запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Valentina
Valentina
8 лет назад

Prigotovila tolko 4to, sjela, bezumno vkusno!!!)))) Tolko ja ispolzovala sibass)

ТаняС
ТаняС
8 лет назад

Очень вкусно! Спасибо! Приготовила с семгой. Очень тонкий вкус.