
Винегрет
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для меня присутствие кильки в этом рецепте -это компромисс между винегретом и селедкой под шубой. Дочка и муж едят только винегрет, а иногда так хочется солененькой рыбки))))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свекла4.0шт.
- килька15.0шт.
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории104кКал4.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Картофель, морковь и свеклу отварить.
- Шаг 2Овощи мелко порезать кубиками и смешать.
- Шаг 3Перед подачей посыпать рубленым зеленым луком и заправить маслом. Украсить килькой.
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю готовить. В будни предпочитаю несложные рецепты. Люблю, когда в дом приходят друзья, это очень хороший повод приготовить чего-нибудь новенькое или "навороченное". Тогда я достаю и пересматриваю имеющиеся журналы, старые записи и Интернет. Иногда что-нибудь придумываю сама.
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт












Комментарии
55-ая:)
2 -flower -ая!
👍😀Я тоже венигрет с соленой рыбкой люблю, будь то селедка или красная рыбка и т.д. Вкусно!!!
А я вместо огурчика селедочку кладу, тоже вкусненько :)
Очень люблю винегрет!!!!а с рыбкой вообще хорошо!!!