+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный цыпленок с апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
42338
1
Реклама

Эскалопы в картофельной шапке

Эскалопы в картофельной шапке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для кулинарного вдохновения я решила перешерстить старые кулинарные журналы, и вот на что наткнулась! Может кому-то покажется знакомым, но для меня это было настоящее открытие! Для этого мяса не требуется гарнир, выглядит очень нарядно, а свинину можно заменить любым мясом по вкусу!

Пищевая ценность порции
708
кКалл
30%
Белки38 г
Жиры44 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 г
2 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Картофель отварить в подсоленной воде. Воду слить, смять в пюре. Сыр натереть на крупной терке, укроп мелко порезать.
Картофель отварить в подсоленной воде. Воду слить, смять в пюре. Сыр натереть на крупной терке, укроп мелко порезать.
На весь экран
шаг 2/4
Смешать картофель, сыр и укроп. Посолить и поперчить. Все перемешать - это и будет наша шапка.
Смешать картофель, сыр и укроп. Посолить и поперчить. Все перемешать - это и будет наша шапка.
На весь экран
шаг 3/4
Эскалопы обмыть, обсушить, немного отбить с обеих сторон, завернув при этом в пищевую пленку. Обвалять в муке, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон в разогретом масле по 2 минуты с каждой стороны..
Эскалопы обмыть, обсушить, немного отбить с обеих сторон, завернув при этом в пищевую пленку. Обвалять в муке, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон в разогретом масле по 2 минуты с каждой стороны..
На весь экран
шаг 4/4
Духовку разогреть до 220 градусов. На мясо выложить картофельную шапку, утромбовать по-плотнее. Поставить в духовку на 20 минут, до образования румяной корочки.
Духовку разогреть до 220 градусов. На мясо выложить картофельную шапку, утромбовать по-плотнее. Поставить в духовку на 20 минут, до образования румяной корочки.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(78)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 90
Отправить
Катерина
Катерина
8 лет назад

Спасибо за рецепт! вкусно! Фото добавила!flower

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад
Катерина,

Спасибо)) так приятно когда по моим рецептам готовят) flowerflowerflower

Яся
Яся
8 лет назад

Вкусно и не сложно! Попробовала, понравилось, думаю приживется!👌👍

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад
Яся,

спасибо)) у нас прижилось)) буду рада 👌

Вика
Вика
8 лет назад

78-я😀

ярослава
ярослава
8 лет назад

эскалопы мы любим!здорово! и голос!

Rory
Rory
8 лет назад

вкусно, очень вкусно)) голосую)

Показать еще комментарии