+ 1000
+ 1000

Зеленый борщ от Анюси

Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Полезное, ароматное и вкусное первое блюдо
Ингредиенты
Яйца вареные - 4 - 5 шт.
Куриное филе - 4-5 шт
Лук зеленый - 1-2 пучка
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Щавель - 2-3 пучка
Лук репчатый - 1
Морковь - 2 крупные
Рис - 0,5 стакана
Картофель - 5-6 крупных
Соль, черный перец горошком, лавровый лист, бульоные кубики - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Рис замачиваем в холодной воде минимум на 4 часа 2. Отвариваем до полуготовности куриное филе, остужаем и режем кубиками. 3. Морковь трем на крупной терке и тушим на сковородке на рост. масле минут 5-7, помешивая. 4. В большую кастрюлю нарезаем картофель кубиками, добавляем рис и заливаем бульоном от филе, добавляем воды примерно до 3/4 кастрюли. 5. Когда вода закипит, добавляем филе, морковь, целую чищенную луковицу, соль и специи. 6. Когда картофель будет практически готов, добавляем рубленую зелень (щавель, укроп, петрушку и зеленый лук). А через 1-2 минуты еще мелко рубленые вареные яйца, тут же выключаем и накрываем крышкой. 7. Подавать со сметанкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить