+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый борщ от Анюси

Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Полезное, ароматное и вкусное первое блюдо
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яйца вареные - 4 - 5 шт.
Куриное филе - 4-5 шт
Лук зеленый - 1-2 пучка
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Щавель - 2-3 пучка
Лук репчатый - 1
Морковь - 2 крупные
Рис - 0,5 стакана
Картофель - 5-6 крупных
Соль, черный перец горошком, лавровый лист, бульоные кубики - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Рис замачиваем в холодной воде минимум на 4 часа 2. Отвариваем до полуготовности куриное филе, остужаем и режем кубиками. 3. Морковь трем на крупной терке и тушим на сковородке на рост. масле минут 5-7, помешивая. 4. В большую кастрюлю нарезаем картофель кубиками, добавляем рис и заливаем бульоном от филе, добавляем воды примерно до 3/4 кастрюли. 5. Когда вода закипит, добавляем филе, морковь, целую чищенную луковицу, соль и специи. 6. Когда картофель будет практически готов, добавляем рубленую зелень (щавель, укроп, петрушку и зеленый лук). А через 1-2 минуты еще мелко рубленые вареные яйца, тут же выключаем и накрываем крышкой. 7. Подавать со сметанкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым