Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бедро индейки с эстрагоном и кориандром, чечевица с шампиньонами и тыквой

Бедро индейки с эстрагоном и кориандром, чечевица с шампиньонами и тыквой
Бедро индейки с эстрагоном и кориандром, чечевица с шампиньонами и тыквой
Бедро индейки с эстрагоном и кориандром, чечевица с шампиньонами и тыквой
Бедро индейки с эстрагоном и кориандром, чечевица с шампиньонами и тыквой
Бедро индейки с эстрагоном и кориандром, чечевица с шампиньонами и тыквой
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще один вариант, как вкусно приготовить чечевицу, шампиньоны тут основной продукт, так же, как и лук, они всегда вместе, а вот чтобы добавить новизны, кладем чеснок и тыкву, а еще паприку, дающую сладость, белый перец аромат и остроту, и терпкость от чабреца. Баланс сладкого и острого. На основное мясо с бедра индейки, нежно не требующее особой возни, с нейтральным вкусом, который не выбивается из основной гаммы.
Ингредиенты
Чечевица 4 столовые ложки
Тыква 100 шт
Лук 1 шт
Шампиньоны 100 гр
Бедро индейки 300 гр
Специи для индейки ( черный перец, кориандр, эстрагон и морская соль )
Специи для чечевицы ( паприка,чабрец, белый перец, свежий чеснок 2 зуба и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Промываем чечевицу. Тыкву и лук режем мелким кубиком, чеснок измельчаем, овощи кладем в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем грибы и кладем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.


На весь экран

# шаг 2/2

Бедро индейки нарезаем мелкими кусочками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом ( четверть чайной ложки будет достаточно ), добавляем все специи и соль, включаем средний огонь и томим 5, доливаем воды и на маленьком огне готовим еще 20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Elena  Voronina
Elena Voronina
9 лет назад

В рецепте в графе ИНГРЕДИЕНТЫ написано "тыква 100 шт"! pooh_lol Я понимаю, это опечатка, но лучше исправить. 😀

Natalia♥
Natalia♥
12 лет назад

хорошее сочетание, нравится.

Надежда
Надежда
12 лет назад

5-ая😀

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Приветик, от меня голосок😀

Вика
Вика
12 лет назад

вкусно! голосую. Жаль, что у нас индейку днем с огнем не сыскать

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.