
Обезьяний хлеб с травами и чесноком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусный ароматный хлебушек.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- петрушка0.5пучок
- чеснок7.0стакан
- соль0.5ч. л.
- сыр55.0г
- дрожжи свежие25.0г
- картофельное пюре400.0г
- сахар1.0ч. л.
- мука цельнозерновая700.0г
- отруби2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки111г123.33% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы613г204.33% от дневной нормы
- Калории3546кКал147.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Тесто замесила в хп. Готовое тесто разделить на шарики величиной с грецкий орех.
- Шаг 2
Зелень с чeсноком измельчить в комбайне - Шаг 3
добавить смесь прованских трав, соль и масло( я брала растительное). - Шаг 4
Каждый"орех" обмакнуть в смесь зелени и масла. Выложить первый слой из шариков в форму для кекса или любую другую форму,pосыпать сыром. - Шаг 5
Затем выложить опять шарики и так до конца.Накрыть форму.Изделие должно увеличиться в объеме в 2 раза. Выпекать, в предварительно разогретой до 175 С духовке, 40 минут до золотистого цвета.
Оценить541
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят



















Комментарии
11Мариш, принимай мой голос!!! :)flower
:)16-ая на хлебушек!flower
15-ый голос вкусному хлебушкуflower😀
Я 10-я на лиане за обезьньим хлебом...:)
вот никак до такого вида хлеба не доберусь. 😀