Обезьяний хлеб с травами и чесноком

Обезьяний хлеб с травами и чесноком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусный ароматный хлебушек.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки111г
    123.33% от дневной нормы
  • Жиры36г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы613г
    204.33% от дневной нормы
  • Калории3546кКал
    147.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто замесила в хп. Готовое тесто разделить на шарики величиной с грецкий орех.
  • Шаг 2 Зелень с чeсноком измельчить в комбайне
    Зелень с чeсноком измельчить в комбайне
  • Шаг 3 добавить смесь прованских трав, соль и масло( я брала растительное).
    добавить смесь прованских трав, соль и масло( я брала растительное).
  • Шаг 4 Каждый"орех" обмакнуть в смесь  зелени и масла.
Выложить первый слой из шариков в форму для кекса или любую другую форму,pосыпать сыром.
    Каждый"орех" обмакнуть в смесь зелени и масла. Выложить первый слой из шариков в форму для кекса или любую другую форму,pосыпать сыром.
  • Шаг 5 Затем выложить опять шарики и так до конца.Накрыть форму.Изделие должно увеличиться в объеме в 2 раза.
Выпекать, в предварительно разогретой до 175 С духовке, 40 минут до золотистого цвета.
    Затем выложить опять шарики и так до конца.Накрыть форму.Изделие должно увеличиться в объеме в 2 раза. Выпекать, в предварительно разогретой до 175 С духовке, 40 минут до золотистого цвета.
Оценить541
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Черешенка

     Мариш, принимай мой голос!!! :)flower

    • Elen@Lat

       :)16-ая на хлебушек!flower

      • Надежда

         15-ый голос вкусному хлебушкуflower😀

        • Цветана

           Я 10-я на лиане за обезьньим хлебом...:)

          • Вика

             вот никак до такого вида хлеба не доберусь. 😀

            Оставить комментарий