Переложим в форму для запекания, хорошо посолим, поперчим и приправим травами. Ставим в духовку при температуре 180-190С примерно на 30-45 минут. Время приготовления зависит от того какой степени прожарки мясо вы предпочитаете. С кровью - 30 минут. Прожаренное - 45. Также много зависит от толщины вашего кусочка. Поэтому проверяете мясо надрезав или проткнув, если сок красный - с кровью, розовый - слабой прожарки, прозрачный - прожаренный. Так же можно определять готовность мяса, нажав на него подушечкой пальца. Если мягкость мяса на ощупь как губа - с кровью (RARE), если как кончик носа - слабой прожарки (MEDIUM RARE), если как лоб - прожарено(WELL DONE).
ох какая прелесть!! а скажи пожалуйста, а можно мясо в фольге делать? а то у меня духовка с вывертами)
Думаю можно конечно, только по времени тогда не знаю как, надо проверять по мясу готовность. Мерси)
Голосую за вкуснотейную лапшичку с говядинкой,спасибоflowerflowerflower
Спасибо, Светлана!
19-я flower
Спасибо, Женя!
Маша Лапша - я за твою лапшу)) невероятно вкусное блюдо...просто все что я обожаю..записала себе в КК, буду знать как ты мямо готовишь!flower
Мерси, Лизок! Мясо я по всякому готовлю)) pooh_lol Но говядину чаще запекаю вот так вот.
ну если с кровью надо быть более чем уверенной в качестве мяса...
Тут ты права на все сто! Я об этом в 7ом шаге говорю. К слову я вообще лучше не куплю говядину, чем куплю не очень хорошего качества.
да я читала 7 шаг))) ты права!1 Как говорила О.Хайям - ты лучше голодай чем ешь плохую пищуpooh_lolpooh_lol
14-ая,Машенька,очень замечательно,подача ресторанная👌👌👌flower😀
Спасибо, Надежда)