+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Равиоли со вкусом Италии

Равиоли со вкусом Италии
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Начинка:
100 г сыра с голубой плесенью
1 зубчик чеснока
6 средних шампиньонов
сливочное масло
соль Червии (в данном случае соль для соусов, рыбы и овощей с ароматом моря)

Тесто: (рецепт теста я взяла у Елены http://www.edimdoma.ru/retsepty/42287-ravioli-po-motivam-karbonary)
200 г муки
2 яйца
1 столовая ложка оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто. Насыпать муку на стол, сделать кратер (ямку), разбить яйца и добавить оливковое масло.
Тесто. Насыпать муку на стол, сделать кратер (ямку), разбить яйца и добавить оливковое масло.
На весь экран
шаг 2
Сначала замешивать вилкой. Как только тесто слегка загустеет, продолжать замешивать пальцами, а затем всей ладонью. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить "отдыхать" 30-40 минут.
Сначала замешивать вилкой. Как только тесто слегка загустеет, продолжать замешивать пальцами, а затем всей ладонью. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить "отдыхать" 30-40 минут.
На весь экран
шаг 3
Начинка. Чеснок очистить и измельчить.
Начинка. Чеснок очистить и измельчить.
На весь экран
шаг 4
Грибы вымыть, почистить, обсушить и очень мелко нарезать.
Грибы вымыть, почистить, обсушить и очень мелко нарезать.
На весь экран
шаг 5
Обжарить сначала чеснок для обогащения вкуса на сливочном масле, а затем грибы. Посолить солью. Я использовала соль Червии, получился идеальный вкус.
Обжарить сначала чеснок для обогащения вкуса на сливочном масле, а затем грибы. Посолить солью. Я использовала соль Червии, получился идеальный вкус.
На весь экран
шаг 6
Сыр покрошить.
Сыр покрошить.
На весь экран
шаг 7
Добавить к грибам.
Добавить к грибам.
На весь экран
шаг 8
Раскатать тесто в тонкий пласт.
Раскатать тесто в тонкий пласт.
На весь экран
шаг 9
На середину выложить начинку и аккуратно защипить края. Я в свою очередь использую специальные формочки для равиоли.
На середину выложить начинку и аккуратно защипить края. Я в свою очередь использую специальные формочки для равиоли.
На весь экран
шаг 10
...
...
На весь экран
шаг 11
...
...
На весь экран
шаг 12
...
...
На весь экран
шаг 13
оставалось немного теста...
оставалось немного теста...
На весь экран
шаг 14
для едим дома :)
для едим дома :)
На весь экран
шаг 15
Остается отварить равиоли в подсоленной воде.
Остается отварить равиоли в подсоленной воде.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.10.2012 00:03:53

Красота!😀heart

Ульяна
Ульяна
10.10.2012 11:41:00
Снежинка Татьяна,

спасибо, Танюша!

Алекс
Алекс
08.10.2012 21:52:46

Ульяна, хороши равиоли!😀 С такой начинкой ещё не доводилось пробовать😞 flowerflowerflower

Ульяна
Ульяна
08.10.2012 22:33:40
Алекс,

Благодарю! Значит все еще впереди, есть повод исправить ситуацию 😀

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
08.10.2012 21:48:55

Очень изысканная начинка для равиоли, красивые вышли!

Ульяна
Ульяна
08.10.2012 22:36:15
LapSha (Мария),

Спасибо, Мария! Начинку подбирала тщательно и не ошиблась. Я очень рада. что понравилось.

Лариса
Лариса
08.10.2012 20:14:04

Ульяна, такие красивые и, я уверена, супервкусные flower

Ульяна
Ульяна
08.10.2012 22:30:07
Лариса,

вкусные не то слово 😀

Лана
Лана
08.10.2012 18:40:47

Красавцы из красавцев, браво!👌👌👌

Ульяна
Ульяна
08.10.2012 19:06:00
Лана,

растем)

Показать еще комментарии