+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Равиоли со вкусом Италии

Равиоли со вкусом Италии
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Начинка:
100 г сыра с голубой плесенью
1 зубчик чеснока
6 средних шампиньонов
сливочное масло
соль Червии (в данном случае соль для соусов, рыбы и овощей с ароматом моря)

Тесто: (рецепт теста я взяла у Елены http://www.edimdoma.ru/retsepty/42287-ravioli-po-motivam-karbonary)
200 г муки
2 яйца
1 столовая ложка оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/15
Тесто. Насыпать муку на стол, сделать кратер (ямку), разбить яйца и добавить оливковое масло.
Тесто. Насыпать муку на стол, сделать кратер (ямку), разбить яйца и добавить оливковое масло.
На весь экран
шаг 2/15
Сначала замешивать вилкой. Как только тесто слегка загустеет, продолжать замешивать пальцами, а затем всей ладонью. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить "отдыхать" 30-40 минут.
Сначала замешивать вилкой. Как только тесто слегка загустеет, продолжать замешивать пальцами, а затем всей ладонью. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить "отдыхать" 30-40 минут.
На весь экран
шаг 3/15
Начинка. Чеснок очистить и измельчить.
Начинка. Чеснок очистить и измельчить.
На весь экран
шаг 4/15
Грибы вымыть, почистить, обсушить и очень мелко нарезать.
Грибы вымыть, почистить, обсушить и очень мелко нарезать.
На весь экран
шаг 5/15
Обжарить сначала чеснок для обогащения вкуса на сливочном масле, а затем грибы. Посолить солью. Я использовала соль Червии, получился идеальный вкус.
Обжарить сначала чеснок для обогащения вкуса на сливочном масле, а затем грибы. Посолить солью. Я использовала соль Червии, получился идеальный вкус.
На весь экран
шаг 6/15
Сыр покрошить.
Сыр покрошить.
На весь экран
шаг 7/15
Добавить к грибам.
Добавить к грибам.
На весь экран
шаг 8/15
Раскатать тесто в тонкий пласт.
Раскатать тесто в тонкий пласт.
На весь экран
шаг 9/15
На середину выложить начинку и аккуратно защипить края. Я в свою очередь использую специальные формочки для равиоли.
На середину выложить начинку и аккуратно защипить края. Я в свою очередь использую специальные формочки для равиоли.
На весь экран
шаг 10/15
...
...
На весь экран
шаг 11/15
...
...
На весь экран
шаг 12/15
...
...
На весь экран
шаг 13/15
оставалось немного теста...
оставалось немного теста...
На весь экран
шаг 14/15
для едим дома :)
для едим дома :)
На весь экран
шаг 15/15
Остается отварить равиоли в подсоленной воде.
Остается отварить равиоли в подсоленной воде.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Красота!😀heart

Ульяна
Ульяна
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо, Танюша!

Алекс
Алекс
7 лет назад

Ульяна, хороши равиоли!😀 С такой начинкой ещё не доводилось пробовать😞 flowerflowerflower

Ульяна
Ульяна
7 лет назад
Алекс,

Благодарю! Значит все еще впереди, есть повод исправить ситуацию 😀

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
7 лет назад

Очень изысканная начинка для равиоли, красивые вышли!

Ульяна
Ульяна
7 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Мария! Начинку подбирала тщательно и не ошиблась. Я очень рада. что понравилось.

Лариса
Лариса
7 лет назад

Ульяна, такие красивые и, я уверена, супервкусные flower

Ульяна
Ульяна
7 лет назад
Лариса,

вкусные не то слово 😀

Лана
Лана
7 лет назад

Красавцы из красавцев, браво!👌👌👌

Ульяна
Ульяна
7 лет назад
Лана,

растем)

Показать еще комментарии