
Сырники
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусный завтрак - это моя слабость)Один из моих любимых завтраком это сырники! Главное для меня в этом блюде меньше муки и тогда сырники будут таять во рту! а хорошее настроение от такого завтрака гарантировано!) Просто и очень вкусно!
Пищевая ценность
- Белки8363г9292.22% от дневной нормы
- Жиры4518г5647.50% от дневной нормы
- Углеводы1094г364.67% от дневной нормы
- Калории80089кКал3337.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешать творог, яйцо, муку, сахар и ванилин до однородной массы
- Шаг 2При желании добавить изюм и опять перемешать
- Шаг 3Сформировать шарики обвалять в муке и жарить на смазанной сливочным маслом сковороде. Подавать со сметаной или любым вареньем. Приятного аппетита!
Оценить525
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю свою семью, океан, закаты и рассветы, кофе, дождь, путешествия, улыбки, добрых и открытых людей и конечно готовить))
Йога как образ жизни. Веду блог, где делюсь рецептами веусной и полезной еды, а также практикой йоги и заметками о моих путешествиях http://yogafood.me/
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

















Комментарии
7:)На завтрак сырнички это очень вкусно!!!flower
И я люблю сырнички!!!heart
муку заменить на манку - и вот тогда тают во рту. С мукой не делаю уже давноpooh_lol
14-ая! Пышненькие такие👌 и фотография солнечнаяflower
11-ая😀