Полпеттоне в переводе с итальянского означает большая котлета. Это блюдо из области Эмилия-Романья, а именно из города Болонья. Эта котлета получается очень сочной и нежной.
Если вы хотите, чтобы котлета получилась более мягкой, добавьте дополнительно в мясной фарш еще одну картофелину, доведенную до полуготовности и размятую вилкой в пюре. К тому же это поможет лучше соединить все ингредиенты и избежать разламывания котлеты при переворачивании.
Котлета хороша к употреблению не только в теплом, но и в холодном виде.
Комплименты котлетке из Болоньи! Обоснуйте присутствие лимона толькоflower
Спасибо большое!Сок лимона добавляется в фарш👍
Голосую за Котлету с большой буквыpooh_lol:)
:*:*
58-ая очень аппетитно!flower
Леночка спасибо!
Оксаночка,я еще вчера приглядывалась к этой колбаске,она похожа на нашу"Любительскую".А кстати с меня голосpooh_lol54
Ну да наверно,я если точно не помню,давненько это было!спасибо!
голосую
:*спасибочки!:*