
Рыба по-президентски
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыбное филе500.0г
- сыр100.0г
- сметана200.0г
- ветчина50.0г
- масло сливочное1.0кусок
- пиво1.0стакан
- соль1.0щепотка
- яичные желтки1.0шт.
- сухари панировочныепо вкусу
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки119г132.22% от дневной нормы
- Жиры271г338.75% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории2976кКал124.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Натертый сыр, мелко нарезанную ветчину, пиво, сметану и приправы смешайте и немного проварите. Затем остудите и введите яичный желток. Положите филе рыбы в форму для запекания, залейте полученным соусом, посыпьте сухарями, сверху положите кусочек масла и запеките.
Оценить39
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой
















