В глубокой сковороде разогреть сливочное масло и тушить на среднем огне измельчённые лук и чеснок,добавить нарезанный на кубики сладкий перец.Немного потушить.
Тем временем отварить пасту в подсоленной воде до состояния "al dente".1-2 половниками воды,в которой варилась паста,развести загустевший соус с тефтелями.
В глубокое блюдо выложить тальятелле,сверху распределить тефтели и соус.Присыпать пармезаном и полить оливковым маслом холодного отжима.Подавать тут же!На столе пасту смешать при помощи больших вилки и ложки и разложить по тарелкам.Приятного аппетита!
Просто потрясающий результат!!! Мои мужчины (и муж, и сын) тыкву категорически отрицают, и только в этом блюде с удовольствием едят! СПАСИБО!!!😄
Настя, у нас похожие проблемы: муж, правда, тыкву ест с удовольствием, а вот дети упираются.))) Спасибо Вам, что доверились моему рецепту!))
это вам спасибо)
а то у меня фантазии кроме как запеканку сделать не хватает)
Очень нежные тефтельки!А соус такой вкусный,мы ели его просто с хлебом!Спасибо за рецепт!💖💖💖
Лали, я очень рада, что тефтельки Вам понравились! Большущее спасибо за фотографии!🌺🍀🌺🍀🌺
:*ГОЛОС👌heart
Спасибо большое!:)flower
Очень всё вкусно!!!!
Натуся,спасибо!:):*
Вкусно, соус понравился! Не кончилась ещё тыква, Тома?!:) Голосую, унесла в ККflower
Света,с тыквой покончено!!!Ура!pooh_lolСпасибо тебе большое!:)flower