+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пенне с овощами и сыром от Джейми Оливера

Пенне с овощами и сыром от Джейми Оливера
Пенне с овощами и сыром от Джейми Оливера
Пенне с овощами и сыром от Джейми Оливера
Пенне с овощами и сыром от Джейми Оливера
41143 ed4 square100
Пенне с овощами и сыром от Джейми Оливера
Пенне с овощами и сыром от Джейми Оливера
Пенне с овощами и сыром от Джейми Оливера
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Моя младшая дочь ну ооооооооооочень любит пасту во всех вариантах, с добавками и без! Поэтому я собираю все возможные рецепты! Отдельное спасибо должна сказать нашим мастерам Вениамину и Леночке (Аздора)!!! На днях в записи у своей сестры посмотрела очередную передачу Джейми Оливера и не могла не приготовить этот вариант пасты))) Получилось очень вкусно! Нежный вкус получается за счет молодых овощей и сыра, который при расплавлении обволакивает каждый кусочек и "перышко".
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Пенне (макаронные изделия "перья")- 500 гр.
Кабачок молодой - 500 гр.
Зеленая плоская фасоль(ЛОБИ)- 300 гр.(у меня была стручковая)
Сельдерей - 2 стебля.
Зелень укропа и зеленого базилика - по веточке.
Сыр Пармезан (или любой сыр твердых сортов) - 200 гр.
Оливковое масло для жарки овощей.
Масло сливочное - 50 гр.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
210083 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В оригинале рецепта сельдерей не был использован, но я рискнула))) и не пожалела.
В оригинале рецепта сельдерей не был использован, но я рискнула))) и не пожалела.
На весь экран
шаг 2
Желательно использовать фасоль плоскую, не столько для вкуса, сколько для красоты. Дело в том, что в этом блюде даже овощи нарезаются кусочками похожими на перья. Фасоль обжарьте 2-3 минуты на сковороде в оливковом масле.
Желательно использовать фасоль плоскую, не столько для вкуса, сколько для красоты. Дело в том, что в этом блюде даже овощи нарезаются кусочками похожими на перья. Фасоль обжарьте 2-3 минуты на сковороде в оливковом масле.
На весь экран
шаг 3
Пенне отварите до полу готовности и откиньте на дуршлаг. Воду, в которой варились макароны не выливайте, она нам понадобится.
Пенне отварите до полу готовности и откиньте на дуршлаг. Воду, в которой варились макароны не выливайте, она нам понадобится.
На весь экран
шаг 4
С кабачков кожу не снимайте. Оливер сердцевину удалял, но я этого не стала делать. Нарезаем брусочками под углом.
С кабачков кожу не снимайте. Оливер сердцевину удалял, но я этого не стала делать. Нарезаем брусочками под углом.
На весь экран
шаг 5
С сельдерея удаляем прожилки и нарезаем тоже под углом.
С сельдерея удаляем прожилки и нарезаем тоже под углом.
На весь экран
шаг 6
Кабачок и сельдерей обжариваем в оливковом масле. Через 5 минут добавляем зеленую фасоль.
Кабачок и сельдерей обжариваем в оливковом масле. Через 5 минут добавляем зеленую фасоль.
На весь экран
шаг 7
Натираем на мелкой терке сыр.
Натираем на мелкой терке сыр.
На весь экран
шаг 8
Выкладываем пенне к овощам. Добавляем 2 небольших половника воды, в которой варились макароны.
Выкладываем пенне к овощам. Добавляем 2 небольших половника воды, в которой варились макароны.
На весь экран
шаг 9
Через 5 минут высыпаем сыр, кладем кусочки сливочного масла и еще немного воды. Быстро все перемешиваем, чтобы сыр полностью расплавился. Воды можно добавить, но следите за тем, что бы пенне не разварились.
Через 5 минут высыпаем сыр, кладем кусочки сливочного масла и еще немного воды. Быстро все перемешиваем, чтобы сыр полностью расплавился. Воды можно добавить, но следите за тем, что бы пенне не разварились.
На весь экран
шаг 10
Добавьте зелень, снимите с плиты и дайте постоять 2-3 минуты. Теперь можно подавать!
Добавьте зелень, снимите с плиты и дайте постоять 2-3 минуты. Теперь можно подавать!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 87
Ed4 square50
Отправить
ЕленКА
ЕленКА
13.09.2012 22:29:23

Ой, знаю-знаю пасту с кабачками. Просто и вкууусно! 😀

Римма
Римма
13.09.2012 22:57:13
ЕленКА,

Точно!pooh_lol

Мурзик
Мурзик
11.05.2012 01:00:19

Риммочка, очень аппетитная паста)) 40ая за нее))

Римма
Римма
11.05.2012 14:57:18
Мурзик,

Спасибо большое!:)

Ла Ванда
Ла Ванда
10.05.2012 22:47:29

37-яflowerflowerflower

Римма
Римма
10.05.2012 23:20:48
Ла Ванда,

Спасибо, Виктория!😀

Natalia♥
Natalia♥
10.05.2012 22:22:17

а я бы как Джейми сельдерей исключила pooh_lol

Римма
Римма
10.05.2012 23:20:28
Natalia♥,

Да тут можно и так и эдакpooh_lol

Черешенка
Черешенка
10.05.2012 22:21:31

Обожаю пасту с кабачками!!! pooh_lol

Римма
Римма
10.05.2012 23:17:01
Черешенка,

И я!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии