
Как много существует в мире соусов к пасте... Очень много! Недавно я попробовала приготовить мясной соус. Взяла фарш индейки, томатную пасту, лучок, сливки и брынзу. Так вкусно получилось, просто не рассказать в двух словах. Попробуйте сами.
Белки | 158 г |
Жиры | 81 г |
Углеводы | 253 г |
300 г |
500 г |
300 мл |
140 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Аллерголог Яна Болотова подсказала, чем заменить мандарины в Новый год, если есть аллергия на
Диетолог Елена Тихомирова опровергла пользу раннего завтрака. По словам специалиста, завтрак сразу
Диетолог Елена Петрова перечислила неоднозначные продукты, которые с одной стороны кажутся
Пряные травы добавляют в блюда не только ради вкуса и аромата. Люди знают, что зелень в свежем виде
Супер и рецепт и фото!!!😀
Спасибо большое! 😘heartheartheartheartheart
Отлично!heart
👍 flowerheart
Катюш,твои фото завораживают😀
Ева, спасибо большое. Очень приятно! heart
33-яflowerflowerflower
👍 flowerflowerflower
Катюшка, какая у тебя вкусность!!! Тоже люблю в соус мясной брынзу добавлять!!! pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Оленька, спасибо. Рада тебя увидеть 👍