Рисовые оладушки

Рисовые оладушки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень часто после завтрака остается вкусная каша, но которая почему-то уже никак не хочет "до конца кончится" )) Для этого рецепта подойдет любая каша - рисовая, пшенная, овсяная.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3356г
    3728.89% от дневной нормы
  • Жиры1813г
    2266.25% от дневной нормы
  • Углеводы417г
    139.00% от дневной нормы
  • Калории32052кКал
    1335.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Готовую отварную кашу хорошо растираем с творогом и йогуртом. Добавляем соду.
  • Шаг 2
    Яйца взбиваем с сахаром до мягких пиков
  • Шаг 3
    Смешиваем все ингредиенты между собой. И добавляем муки до густой консистенции.
  • Шаг 4
    Оладушки можно выпекать на керамической сковороде ( почти без масла). А еще лучше и пышнее они получаются - в мультиварке в режиме "Выпечка". Они очень вкусные и полезные. Малышам точно понравятся!
  • Шаг 5
    пы.сы. Эту фотографию я сделала уже оооочень давно . Она состоит из 50 отдельных кадров, которые снимались в полной темноте при помощи световой кисти-фонарика: то тут подсветишь, то там. А потом все склеить. Получается вот так необычно))
Оценить531
0

Автор рецепта

IZYUMKAIZYUMKA,автор рецепта
мой авторский сайт www.izyumka.ru моя статья про food-съемку: http://www.edimdoma.ru/groups/179/posts/1716
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ла Ванда

     17-яflowerflowerflower

    • Антоненко

       Голосую!

      • Liza Oliver

         ммм..голосую) отличный способ кашу утилизировать, хотя мы ее съедаем всю)flower

        • Лина

           flowerШикарное фото!:)

          • Veronika

             Голосую:)

            Оставить комментарий