+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пшенная каша "Одуванчик"

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная ароматная каша. В моем арсенале этот рецепт уже три года - полюбила сразу и теперь часто готовлю.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

масло растительное - 100гр
лук репчатый - 2 шт
вода - 6 стаканов
соль-1 десертная ложка (я беру неполную)
пшено - 2 стакана
картофель - 2 шт
яйца - 2 шт.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
196879 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пшено промыть, ошпарить кипятком, чтобы не горчила крупа. Воду довести до кипения и засыпать крупу,добавить мелко измельченный лук, натертый на мелкой терке картофель, масло, 2 взбитых яйца и соль. Кашу помешать и сразу же поместить на водяную баню. Томить до готовности крупы. Можно готовить эту кашу в горшочке в духовке. p.s.Если из рецепта исключить яйца, то такая каша вполне подойдет для постного стола. Иногда я еще добавляю тертую морковь.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Yulek
Yulek
20.11.2013 01:44:35

Рецепт очень хороший! Каша такая пышная, вкусная, прям не знаю какими еще словами еще описать, я в восторге! Не знаю что её такой делает, яйцо или картошка, но все это вместе работает замечательно😃

Еленочка
Еленочка
02.01.2014 14:35:23
Yulek,

я рада, что все понравилось!готовьте на здоровье!

Виктория
Виктория
16.04.2010 19:58:49

А яйца не скрутятся?!