Приготовление: В теплой воде развести дрожжи и сахар, всыпать 4 ст.л. муки . Поставить в теплое место , чтобы поднялось. Всыпать всю оставшуюся муку и тщательно вымесить до гладкости. Положить в теплое место до увеличения в двое. Обмять и опять поставить в теплое место на час. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 1 см, посыпать кукурузой и скатать неплотный рулет. Положить на присыпанный мукой противень .Один багет я разрезала, как в рецепте Багет Флут "La flûte" (+ МК по формированию), спасибо Екатерине Мельниковой и дать постоять 30 минут. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, убавить температуру до 180 градусов и выпекать до золотистого цвета. Остудить на вынутой из духовки решетке. МИР ВАМ!
Интересно...интересно))) Голосую
Большущие спасибо!
Вкусно будет с чашечкой ароматного чая!
Ага, спасибо!
Татьяна, а я смотрю вы попробовали сделать багет типа "флут" (на последнем фото)? :) Красивенький получился! Голосую!
Спасибо, Катюша! Да, попробовала, вид интересный и кушать тоже приятно, спасибо за информацию по нарезке! 👍👍👍
Татьяна, а я смотрю, вы попробовали сделать багет типа "флут" (на последнем фото) :) Красивенький получился! Голосую!
:)9-ая на хлебушек!flower
Спасибо большущие!