
Творожное печенье… Кто из нас хоть раз не пробовал его печь? Но творожное печенье с особым вкусом я попробовала впервые, за что спасибо Нине Niksya. Акцент в этом рецепте делается на использовании в тесте творожных сырков, а не творога, а также на присутствии блинной муки, которая придает особый вкус тесту. Рекомендую попробовать, так как печенье придется по вкусу всем: и маленьким, и взрослым!
Белки | 48 г |
Жиры | 180 г |
Углеводы | 296 г |
150 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
125 г |
200 г |
2 шт. |
½ ч. л. |
200 г |
Проращенные семена обогащают организм витаминами и минералами, а потому особенно рекомендуются к
Шеф-повар Александр Аношкин рассказал, что секрет идеальной солянки заключается в использовании
Продлить срок годности продуктов можно, если хранить их правильно.
Певец рассказал, как ему удалось сбросить вес без вреда здоровью.
Наконец то испекла ваши печенья!!! ))) очень всем понравилось, вот только у меня вопрос, уменя безе внутри растворилось, это нормально?
Спасибо большое, Катерина! Очень рада! heartflower Растворилось, это как?😀
Танюша, спасибо за отличный рецепт! Вчера уже пили чай с твоим печеньицем! Ну очень нежно и вкусно!!! Семья оценила👌 Делюсь своими фотками:)
Ириш, так приятно, что ты уже попробовала! Рада, что семье понравилось! Спасибо тебе за фотки, очень красивое получилось!👍:)
Танюша, очень нежно и вкусно:*
Пробуй, дорогая! 👍flowerflowerflower
Я с голосом)))))))))):):):)
Спасибушки!:)
ммм...я такое буду!
pooh_lol С таким-то тризубцемpooh_lol Угощайся!flower 👍
уговорила, буду руками
pooh_lol Приятного аппетита!:)flowerflowerflower