Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с брокколи, чесноком и колбасками

Паста с брокколи, чесноком и колбасками
Паста с брокколи, чесноком и колбасками
41232 ed4 square100
Паста с брокколи, чесноком и колбасками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ну, в общем то, все ингредиенты уместились в названии рецепта, как я и люблю:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Паста (на 2-3 порции);
Упаковка (400 гр) замороженной брокколи;
3-5 колбасок (типа охотничьих);
2-3 зубца чеснока;
Оливковое масло;
Соль морская;
Черный молотый перец;
Твердый сыр (факультативно)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Брокколи предварительно слегка разморозить (можно за минуту залить горячей водой), по желанию разобрать на более мелкие соцветия. В сковороде разогреть немного масла, обжарить на медленном огне измельченный чеснок, несколько минут, не допуская его потемнения. Присоединить капусту и готовить минуты 3-4 (на среднем огне, можно под крышкой) - довести почти до готовности. Добавить колбаски и слегка их обжарить - но так, чтобы капуста оставалась слегка al dente.
На весь экран
шаг 2
Пасту отварить до состояния al dente, немного воды плеснуть в сковороду, остальную слить. Переложить пасту, размешать и оставить на минуту, дойти. При подаче сбрызнуть оливковым маслом (лучше EV) и по желанию сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
12.05.2012 01:00:00

голосую 33-я:)

Надежда
Надежда
11.05.2012 19:38:23

25-ая,вкусно!pooh_lol👌:)

Вениамин
Вениамин
11.05.2012 21:01:07
Надежда,

Спасибо!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11.05.2012 19:02:03

Здорово! Эта паста тоже очень в моем вкусе. Люблю с колбасками, а тут ещё и брокколи! Утащила, мерси)

Вениамин
Вениамин
11.05.2012 21:01:20
LapSha (Мария),

Спасибо, Мария!

Римма
Римма
11.05.2012 16:12:21

А делала без чеснока, но заливала яйцами...Тоже вкусно! :)

Вениамин
Вениамин
11.05.2012 18:00:22
Римма,

Еще бы, не было вкусно, с яйцом:) Спасибо!

Антоненко
Антоненко
11.05.2012 10:51:21

Вкусно!15 - ая!

Вениамин
Вениамин
11.05.2012 18:00:27
Антоненко,

Спасибо!

Показать еще комментарии