Сэндвич с тунцом, руколой и горчицей

Сэндвич с тунцом, руколой и горчицей

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Никогда ранее не делал сэндвичи с тунцом, а зря. Это прекрасно:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории163кКал
    6.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Хлеб подсушить на сухой сковороде до желаемого состояния. Слегка смазать маслом. Из тунца слить лишнюю жидкость, размять вилкой. Добавить измельченные оливки или каперсы (а можно оба ингредиента) и измельченный чеснок (чесноком можно натереть горячие тосты, тогда в массу не добавлять).
  • Шаг 2
    Йогурт смешать с горчицей, также можно капнуть немного оливкового масла. Две ст.ложки добавить к тунцу (для вязкости) и размешать. Собрать сэндвич: нижнюю часть слегка смазать йогуртом с горчицей, поверх выложить немного тунца, украсить руколой и накрыть вторым куском хлеба. Конечно, желательно проделывать оперативно, чтобы тосты оставались чуть теплыми:)
Оценить532
0

Автор рецепта

ВениаминВениамин,автор рецепта
veniamindr.blogspot.com - меня можно найти тут. И конфеты тоже:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ла Ванда

     я с голосом)))))))

    • Танюха-ха))

       Вениамин, как всегда, очень стильные фотографии!

      • Ольга♥Ч

         Отличный сэндвич! 😀

        • О

           Рукола и тунец да еще и на подсушеном хлебушке, что может быть лучше для завтрака в это весеннее утро! Голосую👌

          Оставить комментарий