+ 1000
+ 1000

Дорада в грейпфрутовом соусе

Дорада в грейпфрутовом соусе
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я нашла в брошюре товаров одного продуктового магазина.
Ингредиенты
‎дорада 500 г
1/2 грейпфрута
кумкват - 2 шт.
1/2 острого перчика (у меня был уже немного подсушенный)
1 зубчик чеснока
1 ч.л. крахмала
соль, перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рыбу почистить, выпотрошить( мне все сделали на рынке), тщательно промыть. Натереть солью и обжарить на растительном масле с каждой стороны минут по 5. Из грейпфрута выжать сок ( я выжимала руками). Кумкваты и острый перец нарезать кольцами, чеснок очистить и измельчить. Крахмал смешать с соком и в сотейнике довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, добавить чеснок, перец, кумкваты. Готовить еще минут 5. Влить соус в сковороду к рыбе и готовить на среднем огне под крышкой 4 минуты. Выложить готовлю рыбу на тарелку и полить оставшихся соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить