+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-маккерончини с аппетитным рагу

Мини-маккерончини с аппетитным рагу
Мини-маккерончини с аппетитным рагу
Мини-маккерончини с аппетитным рагу
41253 ed4 square100
Мини-маккерончини с аппетитным рагу
Мини-маккерончини с аппетитным рагу
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Маккерончини - один из длинных видов пасты находящийся где-то между спагетти и баветте (похожие на сплюснутые спагетти — родом из Лигурии). Благодаря такой средней размерности его полюбили повара-энтузиасты, любящие экспериментировать с соусами. Этот рецепт очень прост в приготовлении и подойдет для быстрого ужина. Соус, который я предлагаю с овощным и мясным рагу и нотками розмарина придает насыщенный вкус макарончикам.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 г говядины, можно взять баранину, без костей;
350 г зеленой стручковой фасоли;
1 луковица, соль, перец;
1 зубчик чеснока;
2 веточки розмарина(можно сушеного;
400 г маккерончини(поломать);
3 ст.л. оливкого масла;
1 ч.л. томатной пасты;
1 ст.л. муки;
125 мл. красного вина;
100 грамм сливок для взбивания.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо промокните насухо и порежте маленькими кубиками.
Мясо промокните насухо и порежте маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Нарезать мелко репчатый лук. Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок также измельчить. Промыть розмарин, оборвать листики и мелко порубить, но это в том случае если вы используете свежий розмарин.
На весь экран
шаг 3
В сковороде разогреть масло и обжарить мясо, практически до готовности, приправить солью и перцем.
В сковороде разогреть масло и обжарить мясо, практически до готовности, приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 4
В другой сковороде разогреть еще ст.л. масла и припустить лук, чеснок и добавить морковь.
В другой сковороде разогреть еще ст.л. масла и припустить лук, чеснок и добавить морковь.
На весь экран
шаг 5
Затем добавить фасоль, вмешать томатную пасту, присыпать мукой и подрумянить. Затем добавить вино 300мл. воды. Доведите до кипения и тушите еще 5 минут. Влейте сливки и добавьте мясо, посолите поперчите и добавьте розмарин, накройте крышкой и дайте постоять минут 10, чтобы ароматы смешались.
Затем добавить фасоль, вмешать томатную пасту, присыпать мукой и подрумянить. Затем добавить вино 300мл. воды. Доведите до кипения и тушите еще 5 минут. Влейте сливки и добавьте мясо, посолите поперчите и добавьте розмарин, накройте крышкой и дайте постоять минут 10, чтобы ароматы смешались.
На весь экран
шаг 6
Макароны выложите в кипящую подсоленную воду( примерно 1 ч.л. соли на 1 литр воды)и варите согласно указанию на упаковке. Затем слейте макароны.
Макароны выложите в кипящую подсоленную воду( примерно 1 ч.л. соли на 1 литр воды)и варите согласно указанию на упаковке. Затем слейте макароны.
На весь экран
шаг 7
И смешайте их соусом. Присыпьте зеленым луком. К такому аппетитному блюду подойдет сыр пекорино или пармезан. Приятного аппетита. PS:Мои детки все слопали за милую душу!
И смешайте их соусом. Присыпьте зеленым луком. К такому аппетитному блюду подойдет сыр пекорино или пармезан. Приятного аппетита. PS:Мои детки все слопали за милую душу!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
03.07.2012 06:43:24

Лена!! Вот что я сделала))) очень вкусно! Вроде простой рецепт, но я никогда не делала фарш с вином и сливками! Рагу оболденное)) прости что без фото, я селала нараз и сразу съели, из макарон выбрала бантикиheartheartheartheart

Elen@Lat
Elen@Lat
03.07.2012 13:42:10
Liza Oliver,

:)Лизок, спасибо большое, что написала, мне очень приятно, что такой кулинар, как ты воспользовалась моим рецептом:[, это здорово:)!!!И конечно я рада, что понравилось!!!heartheartheart

Liza Oliver
Liza Oliver
03.07.2012 14:11:17
Elen@Lat,

очень уютное домашнее блюдо...heart

Ла Ванда
Ла Ванда
12.05.2012 23:44:46

я с голосом))))))))))))):):):)

Elen@Lat
Elen@Lat
13.05.2012 00:18:33
Ла Ванда,

Спасибочки)))))))))))👍👍👍

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12.05.2012 23:13:31

Вкусный ужин у тебя! Класс!

Elen@Lat
Elen@Lat
13.05.2012 00:17:51
Екатерина Мельникова,

:)Спасибочки))))))))))))))))👍👍👍Вкусный, вкусныЙ!!!pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
12.05.2012 18:51:27

Я 10-ая! такой рецепт шикарный и тоже фиг знает где, но главное что он у меня в КК и распечатан!flower

Elen@Lat
Elen@Lat
13.05.2012 00:17:20
Liza Oliver,

Да, он фиг знает где:/, но мне приятно:), что ты его собираешься приготовить. А это дорогого стоит!:*

Liza Oliver
Liza Oliver
13.05.2012 10:41:44
Elen@Lat,

Я уже распечатала и мужу показала - одобрил - вот это дорого точно стоит))heart

Апрель
Апрель
12.05.2012 15:46:40

я с голосомflower

Elen@Lat
Elen@Lat
13.05.2012 00:15:46
Апрель,

:)Спасибо большое!!!!👍👍👍

Показать еще комментарии