Из куриного мяса больше всего я люблю мясо с ножек и бедер, оно такое вкусное, насыщенное. Но не люблю возиться с костями, пачкать руки во время еды, поэтому очень часто беру куриные окорочка, отделенные от кости заботливыми производителями. А когда видишь такие прекрасные кусочки мяса, так и хочется что-нибудь в них завернуть. Я уже показывала вам любимый мною рецепт куриных окорочков, фаршированных рисом и овощами. На этот раз у меня бедра без кожи и с другой начинкой — не менее вкусной! Кстати, эти рулетики в холодном виде тоже замечательные, их можно нарезать на кружочки и подать к столу в качестве закуски. А еще мне нравится, что готовится блюдо довольно быстро и просто, а ингредиентов надо немного. Угощайтесь!
Белки | 261 г |
Жиры | 165 г |
Углеводы | 12 г |
7 шт. |
300 г |
5 пластов |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Тушеная капуста — любимый многими гарнир, в котором отлично сочетаются вкус и польза. Подавать такое
Семечки, если есть их в меру, окажутся незаменимым продуктом в рационе.
Одна из самых популярных добавок к блюдам — это сырный соус. Кто не любит сочетать его с картофелем,
Лисички отличаются от многих известных грибов — кулинарный блогер Ольга Эрбис нашла способ сделать
:)Очень вкусненько, такие блюда по мне!44-ая! за вкуснятину!heartflower
Маша, голосую! Я теперь тоже покупаю мясо бедра без кости, причём у нас оно дороже филе грудки :) Очень удобно фаршировать.
До чего же аппетитно и вкусно! Фото как всегда шикарные, побуждают приготовить! Голосую и в КК забираю!
Спасибо, Катюша!
а у нас никогда в продаже бедер без кости не встречала!
представляю как сочно и вкусно!
Катюш, ты поищи, может просто не замечала? Спасибо!
+1 бедрышкам!
Спасибо!