Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновый кекс с маком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
73970
6
Реклама

Овощная шарлотка с грудинкой

Овощная шарлотка с грудинкой
Овощная шарлотка с грудинкой
Овощная шарлотка с грудинкой
Овощная шарлотка с грудинкой
Овощная шарлотка с грудинкой
Овощная шарлотка с грудинкой
Овощная шарлотка с грудинкой
Овощная шарлотка с грудинкой
Овощная шарлотка с грудинкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная овощная шарлотка! Капуста так интересно сочетается с дымным ароматом копченого мяса! Устоять невозможно! Шарлотка выходит очень ароматная! Очень, ОЧЕНЬ советую в шарлотку добавлять хорошее копченое мясо, т.к основной вкус пирога зависит именно от него.
Ингредиенты
Состав:
4 средних яйца
Кефир - 100 мл
Мука просеянная -5-6 ст.ложек с большой горкой*
Сода или разрыхлитель - полчайной ложки (соды) - в муку
Чеснок - 3 небольших зубца
Копченая грудинка или копченая ветчина -примерно 100 грамм
Капуста брокколи - 100 грамм
Капуста цветная - 100 грамм
Капуста брюссельская -100 грамм
(можно использовать 1 вид капусты - тогда 300 грамм капусты 1го вида)
Соль - 1.5 ч.ложки без горки
Сахар -полчайной ложки
Растительное масло для смазывания формы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Приготовление: Капусту бросить в кипящую слегка подсоленную воду и проварить 1.5-2 минуты, откинуть на дуршлаг.
На весь экран
Яйца взбить с солью и сахаром в пышную пену. Влить кефир и также взбить.
На весь экран
Грудинку натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой. Добавить грудинку и чеснок к тесту.
На весь экран
Всыпать просеянную муку с содой и тщательно перемешать. Тесто выходит чуть гуще, чем на бисквит. У всех мука разная, поэтому советую добавлять муку постепенно. Если чувствуете, что тесто жидковатое - добавьте еще муки.
На весь экран
В смазанную маслом форму выложить(вылить) густое тесто, сверху выложить порезанные на половинки соцветия капусты. Сверху капусту слегка посолить.
На весь экран
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут до готовности. Проверять палочкой - если сухаяя, значит шарлотка готова. Приятного вам аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(37)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад

:)Вкусненько!:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

:O Круто! шарлотка с мясом и овощами, я в восторге! Голосую 30-я:):*

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
9 лет назад

Ну очень аппетитно! Шикарный кусочек! Голосую!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

Мне очень нравится, голосую:)

Маша
Маша
9 лет назад

Как мне нравится, когда рецепт десерта становится основой для 'нормальной' еды. Леночка, класс 👌 +23

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.