+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощная шарлотка с грудинкой

Овощная шарлотка с грудинкой
Овощная шарлотка с грудинкой
Овощная шарлотка с грудинкой
Овощная шарлотка с грудинкой
Овощная шарлотка с грудинкой
41305 ed4 square100
Овощная шарлотка с грудинкой
Овощная шарлотка с грудинкой
Овощная шарлотка с грудинкой
Овощная шарлотка с грудинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная овощная шарлотка! Капуста так интересно сочетается с дымным ароматом копченого мяса! Устоять невозможно! Шарлотка выходит очень ароматная! Очень, ОЧЕНЬ советую в шарлотку добавлять хорошее копченое мясо, т.к основной вкус пирога зависит именно от него.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Состав:

4 средних яйца
Кефир - 100 мл
Мука просеянная -5-6 ст.ложек с большой горкой*
Сода или разрыхлитель - полчайной ложки (соды) - в муку
Чеснок - 3 небольших зубца
Копченая грудинка или копченая ветчина -примерно 100 грамм
Капуста брокколи - 100 грамм
Капуста цветная - 100 грамм
Капуста брюссельская -100 грамм
(можно использовать 1 вид капусты - тогда 300 грамм капусты 1го вида)
Соль - 1.5 ч.ложки без горки
Сахар -полчайной ложки
Растительное масло для смазывания формы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Капусту бросить в кипящую слегка подсоленную воду и проварить 1.5-2 минуты, откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить с солью и сахаром в пышную пену. Влить кефир и также взбить.
На весь экран
шаг 3
Грудинку натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой. Добавить грудинку и чеснок к тесту.
На весь экран
шаг 4
Всыпать просеянную муку с содой и тщательно перемешать. Тесто выходит чуть гуще, чем на бисквит. У всех мука разная, поэтому советую добавлять муку постепенно. Если чувствуете, что тесто жидковатое - добавьте еще муки.
На весь экран
шаг 5
В смазанную маслом форму выложить(вылить) густое тесто, сверху выложить порезанные на половинки соцветия капусты. Сверху капусту слегка посолить.
На весь экран
шаг 6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут до готовности. Проверять палочкой - если сухаяя, значит шарлотка готова. Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
13.05.2012 23:43:17

:)Вкусненько!:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.05.2012 22:34:46

:O Круто! шарлотка с мясом и овощами, я в восторге! Голосую 30-я:):*

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
13.05.2012 22:06:52

Ну очень аппетитно! Шикарный кусочек! Голосую!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13.05.2012 21:13:02

Мне очень нравится, голосую:)

Маша
Маша
13.05.2012 20:32:59

Как мне нравится, когда рецепт десерта становится основой для 'нормальной' еды. Леночка, класс 👌 +23

Показать еще комментарии