Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт " Сметанно- творожный"

Десерт " Сметанно- творожный"
Десерт " Сметанно- творожный"
Десерт " Сметанно- творожный"
Десерт " Сметанно- творожный"
Десерт " Сметанно- творожный"
41405 ed4 square100
Десерт " Сметанно- творожный"
Десерт " Сметанно- творожный"
Десерт " Сметанно- творожный"
Десерт " Сметанно- творожный"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вариант простого десерта без выпечки. Все что нужно бисквитные крошки из остатка бисквита и творог, сахар, сметана и желатин) Украшение увидела на просторах интернета, думаю такие маленькие. Сердечки порадуют и поднимут настроение как утром так и вечером;)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Бисквитная крошка
75-100 гр. масла
200 гр. творога
400 гр. сметаны
15 гр. желатина
2-3 ст.л. клубничного или малинового джема

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить крошку, примерно 200-300 гр.
Приготовить крошку, примерно 200-300 гр.
На весь экран
шаг 2
Добавить масло, хорошо перемесить.
Добавить масло, хорошо перемесить.
На весь экран
шаг 3
Поучившуюся массу выложить в форму, которую предварительно можно застелить пищевой пленкой или пергаментом.
Поучившуюся массу выложить в форму, которую предварительно можно застелить пищевой пленкой или пергаментом.
На весь экран
шаг 4
Желатин залить 50 мл. Горячей воды, перемешать чтобы разошлись все крупинки.
Желатин залить 50 мл. Горячей воды, перемешать чтобы разошлись все крупинки.
На весь экран
шаг 5
Сметану, творог, сахар взбить в блендере. Добавить желатин еще раз взбить.
Сметану, творог, сахар взбить в блендере. Добавить желатин еще раз взбить.
На весь экран
шаг 6
Вылить получившуюся массу в форм
Вылить получившуюся массу в форм
На весь экран
шаг 7
С помощью шприца на суфле нанести малиновый джем.
С помощью шприца на суфле нанести малиновый джем.
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
Зубочисткой прорисовать
Зубочисткой прорисовать
На весь экран
шаг 10
Поставить в холодильник на 30-60 минут. Приятного вам аппетита,)
Поставить в холодильник на 30-60 минут. Приятного вам аппетита,)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.05.2012 00:21:30

Творожно-сметанный крем стал моим любимым после твоих тортиков, так что этот десерт мне оооочень нравится! Спасибо! Голосую 63-я:)heart

Elen@Lat
Elen@Lat
16.05.2012 23:36:08

😀61-ая за торт в сердечках!flower

Алла
Алла
16.05.2012 23:22:31

59-ая! flower

Цветана
Цветана
16.05.2012 21:40:00

Я 56-яheart

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
16.05.2012 20:31:15

Вкусный десерт! Люблю такие, голосуюflower

Показать еще комментарии