+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гречка с овощами, грибами и форель в собственном соку

Гречка с овощами, грибами и форель в собственном соку
Гречка с овощами, грибами и форель в собственном соку
Гречка с овощами, грибами и форель в собственном соку
41412 ed4 square100
Гречка с овощами, грибами и форель в собственном соку
Гречка с овощами, грибами и форель в собственном соку
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Еще один вариант гречки с овощами и грибами, такие блюдо подойдет всем, овощи можно менять, грибы тоже, я использовал опята и шампиньоны. Специи тоже можно менять, подойдут любые травы, а вот острые имбирь и чеснок врятли. Рыбу готовим очень просто с небольшим количеством специй и в собственном соку.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Гречка 4 столовые ложки

Перец красный 1 шт
Гибы 70 гр ( лесные )

Лук красный 2 шт

Форель 350 гр

Специи для форели ( чабрец ,паприка, кориандр и морская соль )

Специи для гречки ( кориандр,чабрец,зеленый хмели-сунели, черный перец,и морская соль )

Вам также пригодится
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Гречку кладем в кастрюлю, добавляем нарезанные не большими кусочками овощи: красный лук и красный перец, грибы и добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.
На весь экран
шаг 2
Филе рыбы кладем на сильноразогретую сковородку с небольшим количеством оливкового масла, держим рыбу не более минуты, и подливаем воды, посыпаем специями и солью и при закрытой крышке готовим минут 12 или более зависит от толщины филе. Готовится почти на пару в собственном соку.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
16.05.2012 17:54:52

Столько всего полезного и вкусного,и всё в одном блюде!pooh_lolЗдорово очень!👌

Апрель
Апрель
16.05.2012 15:39:52

голосуюflower

Olga VG
Olga VG
16.05.2012 13:28:19

Надежда
Надежда
16.05.2012 12:53:43

2-аяflower:)

Liza Oliver
Liza Oliver
16.05.2012 10:47:34

Сань! Ну для меня сварганил ей Богу) heartheartheart

alexmay
alexmay
16.05.2012 13:00:12
Показать еще комментарии