Оливки в слоёном тесте

Оливки в слоёном тесте

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Супербыстрая и вкусная закуска! Подходит и к чаю, и к пиву, и к вину, и к любому супу или салату.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории19кКал
    0.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Готовое слоёное дрожжевое тесто раскатать, нарезать на квадраты (или другие фигуры). Внутрь оливок запихнуть по малюсенькому кубику мягкого сыра (можно сулугуни) или кусочку ореха. Можно ничем не начинять. Обвалять оливки в тёртом сыре и завернуть в тесто. Заворачивать можно по желанию: конфеткой, пирожком, пельменем и т.п., Выложить на противень, дать подойти 10-15 минут, смазать желтком, наколоть, посыпать сыром. Печь 200С до подрумянивания.
Оценить423
0

Автор рецепта

ЛедиЛеди,автор рецепта
Языкознание, Италия, опера, море, цветы, кулинария.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • НаталияНИ

     Мой любимый рецепт, пеку очень часто. Спасибо за рецепт!😘

    • Ужвик

       вкусно!!! особенно здорово для компании с пивной вечеринкой!

      • katie

         

        • Леди
          ЛедиАвтор рецепта

           Спасибо!

          • ЮлияУлицкая

             Очень симпатично...

            Оставить комментарий