Сырники  с твердым сыром и зеленью

Сырники с твердым сыром и зеленью

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16742г
    18602.22% от дневной нормы
  • Жиры9038г
    11297.50% от дневной нормы
  • Углеводы2052г
    684.00% от дневной нормы
  • Калории159708кКал
    6654.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Растереть творог с яйцами. Добавить манную крупу и крахмал. Порезать мелко зеленый лук. Потереть на терку сыр. Все смешать и оставить на минут 10. Манная крупа вберет жидкость. Если тесто все же останется жидковатым - добавьте еще манки.
    Растереть творог с яйцами. Добавить манную крупу и крахмал. Порезать мелко зеленый лук. Потереть на терку сыр. Все смешать и оставить на минут 10. Манная крупа вберет жидкость. Если тесто все же останется жидковатым - добавьте еще манки.
  • Шаг 2 Вот такое вот тесто.
    Вот такое вот тесто.
  • Шаг 3 Панировать сырники в манке
    Панировать сырники в манке
  • Шаг 4 Жарить на сковородке на медленном огне. Первая сторона без крышки, вторая с крышкой.
    Жарить на сковородке на медленном огне. Первая сторона без крышки, вторая с крышкой.
  • Шаг 5 Вот такие вот красавцы!
    Вот такие вот красавцы!
Оценить558
0

Автор рецепта

ЮсяЮсяЮсяЮся,автор рецепта
Меня зовут Юлия Петецкая. У меня прекрасная семья: муж Юрий и дочь Маргарита. Я дизайнер. Если взять теорию кулинарии, я наверное полный ноль. Хотя у меня куча книг. небольшая такая кулинарная библиотечка (есть книги перепечатки столетней давности). Я их читаю, закрываю, и готовлю по-своему. А вот практик я на все 100%. Мне нравится то что я готовлю и с мужем мне тоже повезло. После свадьбы он сказал:"Что жена приготовит то я и буду есть" :-)))))). Хотя многим знакомым мои блюда непривычны. НО больше всего мы любим простые блюда, без выпендрежа. В основном рыбу, молочные продукты и овощи. Ели рыба - то гриль. А овощи просто сырые или печеные. Почти все рецепты, выставленные мной на сайте - мои. Импровизированные или авторские (хотя так вроде нельзя говорить), придуманные. Рада, что случайно наткнулась на сайт. Не знала о его существовании, хотя телепередачи "Едим Дома" смотрела "с детства". Спасибо всем за то, что делитесь опытом. Надеюсь на общение :-)))))))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ML

      Добрый день! подскажите пожалуйста какой творог Вы используете( я бы хотела узнать какой жирности и если можно название) у меня они расплываются, теряют форму😭 Но все равно вкусные, )) ням ням.

    • Daniela

       Потрясающий рецепт - очень вкусно!! 🌹 Из перечня блюд, которые "вообще никогда не ест" мой муж, наконец удалось вычеркнуть сырники :) Все, что успела нажарить, улетело раньше, чем остыло! Спасибо!! 💖🌷🌷🌷

      • Natalia (B&O)

         Класс!!!!👌👍flower

        • Mariana

           Тоже такие делаю, вкусно!

          • Мурзик

             отличные несладкие сырники)) голосую)

            Оставить комментарий