
Сырники с твердым сыром и зеленью
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог500.0упаковка
- сыр твердый100.0г
- яйцо2.0шт.
- манная крупа1.0ст. л.
- картофельный крахмал1.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки16742г18602.22% от дневной нормы
- Жиры9038г11297.50% от дневной нормы
- Углеводы2052г684.00% от дневной нормы
- Калории159708кКал6654.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растереть творог с яйцами. Добавить манную крупу и крахмал. Порезать мелко зеленый лук. Потереть на терку сыр. Все смешать и оставить на минут 10. Манная крупа вберет жидкость. Если тесто все же останется жидковатым - добавьте еще манки. - Шаг 2
Вот такое вот тесто. - Шаг 3
Панировать сырники в манке - Шаг 4
Жарить на сковородке на медленном огне. Первая сторона без крышки, вторая с крышкой. - Шаг 5
Вот такие вот красавцы!
Оценить558
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Юлия Петецкая. У меня прекрасная семья: муж Юрий и дочь Маргарита. Я дизайнер. Если взять теорию кулинарии, я наверное полный ноль. Хотя у меня куча книг. небольшая такая кулинарная библиотечка (есть книги перепечатки столетней давности). Я их читаю, закрываю, и готовлю по-своему. А вот практик я на все 100%. Мне нравится то что я готовлю и с мужем мне тоже повезло. После свадьбы он сказал:"Что жена приготовит то я и буду есть" :-)))))). Хотя многим знакомым мои блюда непривычны. НО больше всего мы любим простые блюда, без выпендрежа. В основном рыбу, молочные продукты и овощи. Ели рыба - то гриль. А овощи просто сырые или печеные. Почти все рецепты, выставленные мной на сайте - мои. Импровизированные или авторские (хотя так вроде нельзя говорить), придуманные. Рада, что случайно наткнулась на сайт. Не знала о его существовании, хотя телепередачи "Едим Дома" смотрела "с детства". Спасибо всем за то, что делитесь опытом. Надеюсь на общение :-)))))))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни


















Комментарии
23Добрый день! подскажите пожалуйста какой творог Вы используете( я бы хотела узнать какой жирности и если можно название) у меня они расплываются, теряют форму😭 Но все равно вкусные, )) ням ням.
Потрясающий рецепт - очень вкусно!! 🌹 Из перечня блюд, которые "вообще никогда не ест" мой муж, наконец удалось вычеркнуть сырники :) Все, что успела нажарить, улетело раньше, чем остыло! Спасибо!! 💖🌷🌷🌷
Класс!!!!👌👍flower
Тоже такие делаю, вкусно!
отличные несладкие сырники)) голосую)