За 3-4 часа до начала приготовления рулетов натереть морковь(красивее на тёрке для корейской моркови).Чеснок измельчить или раздавить в прессе и смешать с морковью.В сухой сковороде прогреть специи на большом огне.Аккуратно к специям добавить масло и уксус(осторожно!!!жидкость будет пузыриться)и тут же залить горячий маринад в смесь моркови и чеснока.Тогда же промыть рис(2-3 ст.л.)под проточной водой и рассыпать его на бумажные полотенца для просушки.
На каждое филе выложить слоем маринованную морковь,оставив 3 см с одного конца без начинки.Завернуть мясо в рулет,завершая тем концом,где нет начинки.Подвернуть края рулета вовнутрь.
Обвалять рулеты в муке,затем во взбитом яйце и наконец в рисовой крупке.Быстро обжарить рулеты на оливковом масле со всех сторон,переложить их в жаропрочную форму и запечь при t 180*С до готовности(около 20-30 минут).
Готовые рулеты я подавала с тальолини и с такими же по форме полосками моркови и кабачка,тушёными на оливковом масле с конкасе из помидоров.Можно ограничиться овощным.))Приятного аппетита!
U carici Tamari vsegda vse idealno. Golosuu!Kstati kak naschet moego predlojeniya😱? Dolgo Tatochka ne dumayte😯, a to drugim predlojupooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolheartflower
О, мы тоже такие рулеты делаем, еще с сыром они вкусные-вкусные!
Таточка, ты моя душа, удачи тебе.. Хоть в дубле оценят надеюсь тебя!!! Тебе как раз к пароварке комбайн братом будет))) Лови от меня голос )
Спасибо,моя хорошая!😘flowerflowerflower
U carici Tamari vsegda vse idealno. Golosuu!Kstati kak naschet moego predlojeniya😱? Dolgo Tatochka ne dumayte😯, a to drugim predlojupooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolheartflower
Ах,вот так вопрос стоит?pooh_lolНу тогда срочно принимаю предложение,чтоб другим не досталось!pooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибо за поддержку,Саша!flower
Очень здорово придуманно!!!! Таточка, я в восхищении!!!! 35-я!!!! flower
Оленька,спасибо!😀flower
голосуюheart
Спасибо,Вера!😀flower