Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рубленая свинина с брокколи и имбирем

Рубленая свинина с брокколи и имбирем
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такое блюдо можно приготовить из мяса индейки, курицы или говядины.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 шт.
50 г
1 шт.
3 зубчика
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
239219 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо измельчить в мясорубке.
Мясо измельчить в мясорубке.
На весь экран
шаг 2
Брокколи разобрать на мелкие соцветия, черенки срезать.
Брокколи разобрать на мелкие соцветия, черенки срезать.
На весь экран
шаг 3
Имбирь почистить и нарезать очень тонкой соломкой.
Имбирь почистить и нарезать очень тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 4
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и мелко порубить.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Чили порезать мелкими полосками (если любите острое, семена не вынимайте).
Чили порезать мелкими полосками (если любите острое, семена не вынимайте).
На весь экран
шаг 6
В сковороде-вок разогреть кунжутное и оливковое масло, выложить имбирь, чили, чеснок и свиной фарш и, непрерывно помешивая, обжарить.
В сковороде-вок разогреть кунжутное и оливковое масло, выложить имбирь, чили, чеснок и свиной фарш и, непрерывно помешивая, обжарить.
На весь экран
шаг 7
Когда мясо посветлеет, добавить брокколи, перемешать.
Когда мясо посветлеет, добавить брокколи, перемешать.
На весь экран
шаг 8
Через минуту влить соус Nam Pla и мед и готовить, перемешивая, еще несколько минут.
Через минуту влить соус Nam Pla и мед и готовить, перемешивая, еще несколько минут.
На весь экран
шаг 9
Выложить свинину с брокколи в хорошо прогретое керамическое блюдо и сразу подавать или затянуть пищевой фольгой и поставить в теплое место, чтобы не остыло.
Выложить свинину с брокколи в хорошо прогретое керамическое блюдо и сразу подавать или затянуть пищевой фольгой и поставить в теплое место, чтобы не остыло.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
snorristyrlyson
snorristyrlyson
02.12.2016 13:53:07

Классное блюдо. В названии рецепта рубленая свинина, а в самом рецепте фарш...хм...сомневалась использовать ли фарш,но спасибо предыдущему коменту, я использовала строганину, и не пожалела. И еще вместо стручка чили я использовала сушеный.Потому что я не могу есть слишком острые блюда, поэтому заменяю.А кому нужно поострее, сам себе в тарелку кладет, сколько ему нравится)

Ольга
Ольга
23.05.2012 19:40:42

Попробовала приготовить. Решила, что будет лучше, если использовать не фарш, а очень мелкой соломкой нарезанное мясо