Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный суп

Сырный суп
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Суп очень вкусный, и простой в приготовлении.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 2,5 л воды:
-плавленные сырки 2шт
-шампиньоны 500гр
-лук 2шт
-специи: прованские травы, мускат(на кончике ножа)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
72632 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Режим грибы и лук обжариваем на любом растительном масле. Опускаем в воду и варим. Минут через 15 растворяем сырки, солим по вкусу, добавляем специи и варим еще 10 минут. После чего суп готов! Прованские травы по желанию можно заметить укропом луком петрушкой кому что нравится. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Світлана
Світлана
07.02.2010 00:01:43

І я такий супчик роблю, просто обожнюю його)))))