Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Клюквенно-ежевичные маффины

Клюквенно-ежевичные маффины https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0004/1472/41472-ed4_wide.jpg?14838487522012-05-17T07:38:00+04:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
3 горсти
2 горсти
2 горсти
⅓ стакана
1 шт.
½ стакана
⅓ стакана
10 г
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Ягоды заранее разморозить.
Ягоды заранее разморозить.
На весь экран
шаг 3
Фундук измельчить в блендере в крупную крошку.
Фундук измельчить в блендере в крупную крошку.
На весь экран
шаг 4
Муку перемешать с орехами, разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с орехами, разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 5
Яйцо взбить миксером с молоком и сахаром.
Яйцо взбить миксером с молоком и сахаром.
На весь экран
шаг 6
Не прекращая взбивать, влить оливковое масло.
Не прекращая взбивать, влить оливковое масло.
На весь экран
шаг 7
Когда масса станет однородной, добавить ягоды и перемешать.
Когда масса станет однородной, добавить ягоды и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Всыпать муку с орехами и очень быстро вымешать — тесто не должно быть идеально гладким.
Всыпать муку с орехами и очень быстро вымешать — тесто не должно быть идеально гладким.
На весь экран
шаг 9
Разложить тесто в формочки для маффинов и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
Разложить тесто в формочки для маффинов и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Кама
Кама
17.05.2012 22:42:24

Обожаю ваши маффины!